指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 白茫茫的大地````烟台大雪实拍 [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2008-12-26 13:42
标题: 白茫茫的大地````烟台大雪实拍

-

作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-27 12:47
好美````
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-27 12:48
不过第三张另存为不了的```?
作者: Jerry    时间: 2008-12-27 12:52
我这边正在下大雪 呵呵~~现在是12月27号的中午 估计会下一天
作者: Jerry    时间: 2008-12-27 12:54
标题: 回复 3# 瀟ャ萧ド 的帖子
哦?我试啦 可以下载
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-27 18:57
标题: 回复 4# Jerry 的帖子
哇````好想去看雪````应该很冷吧?? ````现在又可以保存了```我拿走咯``放到空间里去``
作者: JAY    时间: 2008-12-28 14:46
呵呵,我现在就喜欢下雪,不过最喜欢的还是下雨天! 然后雨中漫步,我喜欢那种感觉,呵呵,我是不是有点傻啊?
作者: Jerry    时间: 2008-12-28 15:26
标题: 回复 7# JAY 的帖子
记得带伞...就不傻了
作者: JAY    时间: 2008-12-28 15:34
没有你傻! 呵呵 ! 我就是喜欢那种感觉,那叫做品味,不然的话,等夏天的时候,我带上你我们一起雨中漫步!
作者: bflszs    时间: 2008-12-28 18:15
北京啥时候下啊.....
作者: JAY    时间: 2008-12-28 18:18
标题: 回复 10# bflszs 的帖子
看天气预报被! 怎么你喜欢下雪啊?

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2