指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 本人的一些建议~~ [打印本页]

作者: qq350116542    时间: 2009-1-27 13:33
标题: 本人的一些建议~~

个人觉得那些弹指练习和教程太少了~~~~而且又不详细~~~~请问一下能找多些详细的弹指教程么??

作者: vanhels    时间: 2009-1-27 14:57
指弹吗?这个开始应该算是意见。。。后面才是建议。哈哈 ```论坛才开没多久。。。这都要靠大家一起努力的`嘿嘿
作者: Jerry    时间: 2009-1-27 16:21
恩 我们还是新网站 资料需要慢慢搜集 论坛里已经有了很多入门材料 那个索引帖子一直没有时间更新 这几天我会弄的
作者: jocelyn11    时间: 2009-1-27 17:19

作者: 曉竹    时间: 2009-1-27 18:39
黃牌警告~
作者: Jerry    时间: 2009-1-27 22:48
标题: 回复 5# 曉竹 的帖子
不需要警告地 呵呵 提出意见和建议都是好同志嘛
作者: 想爱都难    时间: 2009-1-29 13:13

这个问题要靠大家来解决!只靠版主一个人。就算每天拿出8小时找。论坛的发展也还是很慢! 如果每个会员拿出半小时拿出自己珍藏的“宝贝”或是发点自己感觉有用的东西。

这样大家都受益。  发掘一下自己的爱心 呵呵!!!

周星驰说过: “其实你是很棒地!”呵呵!!!

作者: Jerry    时间: 2009-1-29 13:21
标题: 回复 7# 想爱都难 的帖子
感动啊~~说到我的心坎里了 忙了大半年 论坛终于有点起色了 但还要靠大家的支持啊 呵呵

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2