指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 求介绍1500左右的琴~ [打印本页]

作者: legend_Da    时间: 2011-11-13 13:13
标题: 求介绍1500左右的琴~
朋友想买.这价位我不认识.- -..1500左右的··不要电箱。最好缺角的吧.
作者: wangchi2hq    时间: 2011-11-14 10:16
玛丽娜的 琴我用过 不错!  可以看看 性价比不错的琴,声音温和颗粒感很好。
作者: gao1969lin1207    时间: 2011-11-15 23:49
我也有把玛丽娜的,做工音色都不错。
作者: 526assassin    时间: 2011-11-16 20:22
yd15c。直接秒杀同等价位的其他琴。
作者: 粟磊大大大帅哥    时间: 2011-11-17 10:13
我买了一把YD25C,1800,自己和朋友们都觉得不错,新手的建议,仅供参考
作者: lamboo    时间: 2011-11-17 12:57
朋友想买.这价位我不认识.- -..1500左右的··不要电箱。最好缺角的吧.
legend_Da 发表于 2011-11-13 13:13

你说的不要电箱,是不是指不带拾音器的吉他??
作者: 飞鸿过海    时间: 2011-11-17 13:56
吉他这么多学问
作者: SLAP.    时间: 2011-11-18 00:40
鸽子 建议这个 自我感觉性价比高!!
作者: legend_Da    时间: 2011-11-20 12:32
三益的会差么··
作者: steelwang    时间: 2011-11-29 21:21
SX DG30就可以
作者: gao1969lin1207    时间: 2011-11-30 22:33
还没拿定主意?
作者: always88    时间: 2011-12-1 14:03
可以关注magic 和lag
作者: coolsuyor    时间: 2011-12-5 17:16
哎,我也想买吉他
作者: 635537819    时间: 2012-1-31 15:33
[b]鸽子  性价比绝对的高,琴不能只追崇牌子,我有个朋友买了把雅马哈的琴,和我的琴比了比音色差出很多啊,雅马哈在钢琴其他方面绝对牛,但是你要说到吉他上,他绝对的垃圾
作者: 佳豪佳豪    时间: 2012-2-20 02:18
我是吉他工厂,现有2011年上海国际乐器展新品贝特尔,41寸缺角斑马木低侧云杉面单板,40寸缺角玫瑰木低侧云杉面(限量版)
因限量版,在此不公布价格和图片,如有意者可加QQ看图详谈。

联系人:娜娜
QQ:1109012207 642806650
联系电话:13725019664(非诚勿扰)
淘宝网址:http://shop62100581.taobao.com/

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2