指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: I'll Always Be Right There谱子(我很喜欢的音乐推荐,申精) [打印本页]

作者: hn    时间: 2009-6-30 16:25
标题: I'll Always Be Right There谱子(我很喜欢的音乐推荐,申精)
我非常喜欢现场的这个不插电版本(用古典吉他弹的),youku上可以找到视频,唱的很沧桑,歌词写的很好,适合弹唱给MM听。。。谁要原版MP3的,我这有http://www.bioisland.com/movie/nate/rightthere.mp3

http://www.bioisland.com/movie/nate/rightthere.mp3

---------------------------------------------------
歌词:
I swear to you 我向你发誓
I will always be there for you 我会一直在那为你等候
There's nothin' I won't do 没有什么,我不愿意为你做的
I promise you 我向你保证
all my life I will live for you 我的一生都在为你活着
we will make it through 让我们过完这一生

Forever 永远
we will be Together 我们都会在一起
you and me 你和我

Oh 噢
n' when I hold ya 当我拥抱你的时候
nothin' can compare 没有什么能与之相比
With all of my heart 用我的整颗心
ya know I'll always be right There 你知道,我会一直在那等候

I believe in us 我相信我们
nothin' else could ever mean so much 没有什么可以意味更多的
You're the one I trust 你是我信任的那一个
our time has come 我们是时候了
we're not two People Now 我们已经不是两个人了
we are one 我们是一体的
yeah 耶
you're second to none 你是独一无二的

Forever 永远
we will be Together 我们会在一起
a family 一个家
The more I get to know ya 我了解你更多
nothin' can compare 没有什么可以与之相比
ya know I'll always be 你知道我会一直
right There 在那等候

Forever 永远
we will be Together 我们会在一起
just you and me 只有你和我
The more I get to know ya 我了解你更多
the more I really care 就在乎你越多
ya know I'll always be...你知道,我会一直……
Ya know I really love ya 你知道我是真的爱你
ya nothin' can compare 没有什么可以与之相比了
For all of my life 对我的一生来说
ya know I'll always be right There 你知道我会一直在那为你等候
-----------------------------------------------------------------

现场UNPLUGGED的音频地址:
http://www.huabianxia.com/mybbview.php?fpage=203&tid=138055

原版谱在附件中

I'll Always Be Right There.gtp

22.09 KB, 下载次数: 684

作者: hn    时间: 2009-6-30 16:27
我现在已经吧这个曲子搞定了,什么时候有机会把自己的谈唱发上来。。。
作者: Jerry    时间: 2009-6-30 17:52
恩 不错  申精通过
作者: 曉竹    时间: 2009-6-30 20:40
  這滄桑的感覺可不是那麼容易唱出來的噢。我期待樓主的彈唱版本
作者: oldlady6142    时间: 2009-7-2 03:08
很好听  谢谢···
作者: maihongwei    时间: 2009-7-2 09:53
果然很沧桑 谢谢 练下再
作者: 哇咔咔    时间: 2009-7-2 11:26

作者: hn    时间: 2009-7-2 12:04
谢谢大家的支持,一起加油吧
作者: hn    时间: 2009-7-3 16:47
好东西怎么没人顶啊。。。
作者: tinslee    时间: 2009-8-6 23:47
貌似很难唱。。。
作者: zgy118    时间: 2009-8-19 22:47
我帮你顶了啊,期待你的SHOW
作者: 淑女宝贝    时间: 2009-8-19 23:27
很好听的歌
顶一下
作者: 红烧小排骨    时间: 2009-8-19 23:36

作者: zenganiu    时间: 2009-12-17 21:54
怎么曲谱下载打不开啊?
作者: 太空猪    时间: 2009-12-31 22:26
谱什么格式?怎么打不开呢?
作者: 路虎行天下    时间: 2010-2-16 12:51
呵呵。支持呀
作者: yunr9999    时间: 2010-2-17 21:39
嗯...好歌
作者: 路虎行天下    时间: 2010-2-19 15:25
不赖恩亚当司最好听的歌之一
作者: key311    时间: 2010-3-3 20:29
为了50权限 我拼额
作者: 六弦七品    时间: 2010-3-14 09:49
thanks
作者: huaruoxi    时间: 2010-3-15 13:21
谢楼主!
作者: 路虎行天下    时间: 2010-3-20 20:11
[img][/img]为什么下不了了忽然
作者: 指弹霸主    时间: 2010-3-25 10:15
好谱子为什么不能下载啊
作者: ShadoW_乐    时间: 2010-12-2 23:24
bucuo 不错··
作者: tietougonghaha    时间: 2010-12-5 17:34
有味道的歌~
作者: Sodien    时间: 2010-12-8 22:15
听听看
作者: weixiao0387    时间: 2010-12-9 21:27
下载听了,我下决心要学会一首英文歌!谢谢楼主精心发布!
作者: www.cai13.com    时间: 2010-12-19 21:43
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!
作者: 局部哥    时间: 2010-12-23 23:54
英语歌一直持欣赏态度
作者: Jmonster    时间: 2011-2-20 10:13
顶啊 ~~~·
作者: a3512111a    时间: 2011-7-6 01:36
期待LZ 的弹唱版本..
作者: being    时间: 2012-1-8 22:07

作者: aweilovemusic    时间: 2012-1-10 02:22
I\'ll Always Be Right There.gp5 (15.3 KB, 下载次数: 0) 这是GP5版本的,这个可以用。你那个好像有点问题啊
作者: 阿呸    时间: 2012-3-8 16:19
好听呀。。。。。
作者: gprock    时间: 2015-9-24 01:57
太美了

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2