指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 【吐血推荐】卢中强-《七月》音/视频+GTP+图片+TXT曲谱 [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2009-7-14 09:49
标题: 【吐血推荐】卢中强-《七月》音/视频+GTP+图片+TXT曲谱
这首歌是昨晚网上时无意间找到的,由卢中强编曲,我个人非常喜欢  我搜了一下关于这首歌的资料,把各种曲谱和音频都发来 和大家分享

先贴上原曲 是男生版
http://8box.cn/feed/000000_s_91141_1/mini.swf
知道现在的快女吗?(不知道的上网查曾爷,或者史泰曾,绵羊音。。。)快女里面有一个选手叫做江映蓉(和曾爷不是一个级别的。。曾爷无敌),她翻唱过这首歌,唱的很传神的说

视频奉上
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MDUyNjg=/v.swf

下面的曲谱按照TXT、图片(X2)、GTP顺序发布,想练哪个自己挑

TXT:
------------------

Am            Dm     Am          F         C  
那一年的寒风中       我化了很浓的妆     第一次牵你的手啊   
  Dm       Am       F  Dm     G     C           Dm G    Am
却装作老练的模样   我等你说 等你说我漂亮  哦  真的我真的很想
        Am          Dm     Am          F       C
又一年的夜色中     你遮住星星的光    第一次吻我的脸啊
  Dm   Am  F   Dm       G       C             Dm  G  Am
多少有些惊慌你等我说 说我是你唯一的港  哦    真的我真的很想
   Dm         Em     Am          F   Dm         Em    C
七月的无奈,我们尽量不去想      你说你的山      我说我的水乡
      Dm       Em     Am         F       Em    Am      F   Em  Am
七月的无奈,我们尽量不去讲 哦   真的   也许真的很傻  
        Am           Dm      Am          F         C
那一年的大雪中      你轻轻敲我的窗       告诉我你堆的雪人
    Dm   Am   F   Dm      G       C            Dm   G   Am
很像很像我的模样你等我说 说我真的感动啊  哦   真的我真的很想
     Am              Dm    Am             F       C
那一年的大雨中     我倚在你的肩上        让雨水渐渐洗去
   Dm     Am    F  Dm       G        C        Dm    G   Am
两情很真的脸庞  我等你说   说你爱的好疯狂哦   真的我真的很想
  Dm         Em    Am          F   Dm      Em     C
七月的无奈  我们尽量不去想  你说你的山   我说我的水乡
     Dm           Em     Am           F     Em   Am     
七月的无奈,   我们尽量不去讲哦      真的,七月真的很长
    F         Em    Am      F          Em      Am        
  真的,   七月真的很长    真的,     七月真的很长  

图片1:

[attach]3167[/attach]

图片2:

GTP双吉他版:

七月.gp5 (32.66 KB, 下载次数: 404)
(音轨一即为弹唱谱)
作者: 驰骋于天空    时间: 2009-7-14 11:42
有得听无得弹
作者: Jerry    时间: 2009-7-14 13:24
有得听无得弹
驰骋于天空 发表于 2009-7-14 11:42

米有带吉他?
作者: blz6532149    时间: 2009-7-14 13:57
很棒
作者: cyg_g    时间: 2009-7-14 15:32
GGGGGGGGGGGGGGGG
作者: hn    时间: 2009-7-14 15:32
觉得不怎么样,说实话,哈哈,没什么感觉,太口水的歌。。。
作者: 曉竹    时间: 2009-7-14 15:38
我知道你在聽這首歌的時候想到她了。同樣~
作者: Jerry    时间: 2009-7-14 15:49
我知道你在聽這首歌的時候想到她了。同樣~
曉竹 发表于 2009-7-14 15:38

作者: 曉竹    时间: 2009-7-14 15:50
這是全國十強裏面的那位女生嗎?難怪我聽著聽著就被感動了。
作者: alafeizai    时间: 2009-7-14 17:03
原唱是个叫 蓉畅 的姑娘
作者: 幽幽    时间: 2009-11-1 20:47

作者: 绞心笑    时间: 2009-11-3 20:18
好冷。。。。。。。
听了之后。
我是说那女的唱得。
作者: 小神游    时间: 2009-11-19 05:55
天呐!!!!!!!我从上上个七月就开始在兆这首歌了!!!!!!!!今天早上起床没想到运气这么好!!!!!!!!!!!!!1
作者: mingkkk520    时间: 2009-11-20 14:53
呵呵~这电影刚出我就看了~~我也很喜欢这首歌~~现在再次听到~~还有谱!!真爽~谢谢楼主!!
作者: 083905    时间: 2009-11-20 18:32
还可以~谱子收走啦~哈哈
作者: mingkkk520    时间: 2009-11-27 15:21

作者: mingkkk520    时间: 2009-11-27 16:07
   写轮眼
作者: septemzs    时间: 2009-11-30 17:02
ding
作者: lzh.uestc    时间: 2010-3-25 22:35
这个要顶
作者: lzh.uestc    时间: 2010-3-26 22:03
这个谱不对吧?
作者: xiangge    时间: 2010-6-12 20:39
第一次听,觉得很好听。
作者: 柒柒    时间: 2010-6-13 12:13
谢谢楼主啦
作者: 海阔天空123    时间: 2010-6-18 22:25
这首歌真好听   、、、、
作者: 佳哥!    时间: 2010-9-25 23:01
江映蓉的声音很迷人
作者: 李耗耗    时间: 2010-9-26 22:11
百听不厌……
作者: kinwal    时间: 2010-10-29 00:17
haibugou还不够好?1奇怪
作者: 天空那么蓝    时间: 2010-12-2 16:48
赞!好听的旋律!好听的校园歌曲!
作者: 里毛    时间: 2010-12-12 17:02
作者: kinwal    时间: 2010-12-13 18:09
糟糕,心情正静,听了很感伤
作者: cagoolord    时间: 2010-12-13 18:21
弹唱总是找不到切入的点,找不到节奏,叹一个
作者: lsxxxsllsx    时间: 2011-2-25 19:55
当然全要了``
作者: wybves    时间: 2011-3-9 12:49
感觉很轻柔
作者: 浅阳下睡着了    时间: 2011-3-17 18:52
顶。。
作者: ajian941    时间: 2011-3-19 17:09
好听啊。。
作者: dolphin8078    时间: 2011-3-26 19:11
找很久了!!
作者: dolphin8078    时间: 2011-3-26 19:19
接上,图片谱弹着别扭。
作者: xiazijun2    时间: 2011-6-10 16:43
【吐血推荐】卢中强-《七月》音/视频+GTP+图片+TXT曲谱
作者: xiazijun2    时间: 2011-6-10 17:43
【吐血推荐】卢中强-《七月》音/视频+GTP+图片+TXT曲谱
作者: 指间の硝烟    时间: 2011-7-3 19:17
这个谱子不太原版,恩,我指的图片谱,GP5下载不了
作者: lvzhou1984    时间: 2011-7-7 16:13
不一样的风味,和声音,再次牵动那颗有着同样经历的心,
却是是很普通的歌,却是能让人听的入神,引起共鸣,感谢楼主,
再次掀开了沉睡已久的记忆,
其实听歌时需要心情的,
这首个的意境我想是大多数人都会有的,或者是多想有的感触。
是有点淡淡的悲凉,是有点口水,或许说太普通了。我还是比较喜欢的,能把最口水的歌唱得传神
】需要功力的啊
呵呵
个人看法,不喜勿喷!!
作者: 芝加哥    时间: 2012-7-4 19:42
主唱让我想起了一位女生········

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2