指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 公开道歉 [打印本页]

作者: tiankongzc    时间: 2009-10-11 15:35
标题: 公开道歉
昨晚看了下“短信息” 却看到一则投诉信! 信里说的是我以前发的一流行歌曲的独奏版本——《亲爱的那不是爱情》 投诉理由是:完全没做任何更改(除了修改一乐器) 根本就和网络的弹唱版本没啥区别!!! 论坛的朋友们:我错了 我道歉 其实那时我是希望有别人能该该的 对 都怪我懒! 为了弥补 今天一整天我都在将那弹唱版本的改为“完美”的独奏版本 预计今晚或明早发布 这么晚才来弥补请见谅 毕竟我有好长一段时间都没上网了 理解万岁啊 就这样了 !!!
作者: tiankongzc    时间: 2009-10-11 15:36
我忏悔 决定今天不看MM当作惩罚
作者: mike14    时间: 2009-10-11 15:53
别啊lz~不看MM很难熬的撒~ 米事的啦~大家会原谅你的拉~
作者: tiankongzc    时间: 2009-10-11 15:56
说说而已 你可千万别当真啊 我是想骗可爱的小孩的 饭可不吃 妞不看——会疯的!
作者: GuitarRock    时间: 2009-10-11 16:36
原谅你了。 把看MM的地方报出来吧。
作者: tiankongzc    时间: 2009-10-11 19:44
呵呵 学妹是最可爱的 今天看到了很多可爱的学妹 幸福的每一天啊
作者: 083905    时间: 2009-10-11 20:06
原谅了~更期待谱子~
作者: tiankongzc    时间: 2009-10-11 20:14
六点半吃完饭就改到现在了 可能不能再预期的时间发布 因为还有很多工作要做 比如手指的协调性 换弦的流畅性 与其一些修饰音等等 弄好后还得试弹 估计下个周日前弄好 PS:若是有高手愿意帮忙的话 我可以把这半成品发给你 没有的话就再等等 理解万岁
作者: tiankongzc    时间: 2009-10-12 21:18
谱已上传 总算是做了补偿 舒坦多了 地址http://www.52zhitan.cn/viewthread.php?tid=5830&extra=
作者: JAY    时间: 2009-10-15 14:35

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2