指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 我也来个原创歌词求曲 [打印本页]

作者: cc8889    时间: 2010-1-5 13:53
标题: 我也来个原创歌词求曲

《天天向上》
(摇滚 ) 好好学习,天天向上。来来往往,匆匆忙忙。
                 好后学习,天天向上。来来往往,彷彷徨徨。
(铜锣声 咚)回到我的小学校,心里儿是凉凉凉。
(京剧唱腔) 毛爷爷说的话,  还挂在那黑板上。
(高潮部分) 我走在喧闹的大街上,
             找不到哪里是前进的方向。
             猛然回想起童年的时光,
             老师曾对我说,努力就有希望。
             好好学习,天天向上。来来往往,匆匆忙忙。
             好好学习,天天向上。来来往往,彷彷徨徨。
(叹息声 唉)翻开我的小钱包,里面是光光光。
             高高地小洋楼,买不起几平方。
             我走在喧闹的大街上,
             找不到哪里是前进的方向。
             逃避不了命运的魔掌,
             神仙曾对我说,路要自己闯。
(结尾)    好好学习,天天向上。来来往往,匆匆忙忙。
             好好学习,天天向上。来来往往,彷彷徨徨。
             毛爷爷说的话,天天向上。
作者: cc8889    时间: 2010-1-5 13:55

《王子的灰姑娘》
长长的睫毛,

柠檬的味道,

额头上的发夹也在甜蜜的微笑。

牵着你的手儿,

慢慢摇啊摇,

鸟儿穿过我们搭的爱之桥。

夏天的清风吹来美妙的信号,

发丝飘飘扶过我的嘴角。

殿堂里的钢琴旋律滴答滴答滴,

是在诉说你我之间的do si la sol mi。

(do si la sol mi,do si la sou mi)

初恋的风吹进你我的心里,
                  (你我的心里)

我邀你跳起那支快乐圆舞曲。
                     (喔~)

从此我的世界里只有你,
                  (只有你)

王子和灰姑娘永远不分离。
                  (不分离)

初恋的风吹进你我的心里,
                  (你我的心里)

你和我一起跳着快乐圆舞曲。
                      (圆舞曲)

从此烦恼忧愁全部都忘记,
                    (啊~)

王子和灰姑娘永远在一起。

王子和灰姑娘,永远在一起。
作者: cc8889    时间: 2010-1-5 14:02

《忧伤歌手》

Hallo...

终于,

只剩下自己,

慌乱都已除去.

脱掉上衣,

耳边又响起忧伤旋律.

Di Li Di Li Di,

拿起麦克,

喉咙已没有任何气力.

Music...

最后,

一切都忘记,

袭来阵阵忧郁.

点着香烟,

指间诉说着忧伤过去.

金色威士忌,

倒入酒杯,

细细品尝唯一的甜蜜.

Smile...

好吧,

过去的就过去,

明天仍有新意义。

弹起吉他,

和弦扫不出忧伤回忆。

昔日的合影,

飞出窗外,

随着风轻轻地...飘离.
作者: 曉竹    时间: 2010-1-5 23:26
三连音呢这是。。。
作者: 飞舞的吉他    时间: 2010-1-25 13:43
我觉得忧伤歌手那个有点许巍的感觉...哈..
作者: 有时候    时间: 2010-10-3 16:59
还不错的
努力
作者: Alan2010    时间: 2010-10-30 22:45
播放器呢

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2