指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 关于唱歌难听的一些话 [打印本页]

作者: 7xian    时间: 2010-8-13 21:29
标题: 关于唱歌难听的一些话
唱歌难听是个困惑我好久的问题了。。。
我吉他弹得自认是可以(起码比起唱歌)
好想可以唱得好听点,就好听点就可以,不奢望成为天籁
在这请教下论坛友友们,有什么办法可以改变自己
希望唱歌好听的不吝赐教。。。
无比感谢。

作者: 7xian    时间: 2010-8-13 21:34
我无数次的幻想着我抱着我的吉他上舞台不是给别人伴奏, 而是弹给我自己! 给我自己伴奏! 难道就是因为我先天声音不好听就这样否定我么 我的吉他,我无数次的奢望过它的声音在舞台上是和我的声音在一起的!
作者: majie372821478    时间: 2010-8-13 21:39
关于唱歌这个问题...虽然本人唱歌不是很好听,但至少是班里的歌神! 我的方法是带上耳机大声的唱,不管别人,当然最好在没人的时候唱! 高音唱不上的时候,我就换气吼上去,有时也可以用假声! 就这样跟着原唱唱一段时间就会有进步! 加油!
作者: kapo    时间: 2010-8-14 13:18
作者: 曉竹    时间: 2010-8-14 13:25
多去KTV练歌。要敢唱。。。
作者: 棋篓    时间: 2010-8-14 14:27
找个没人的地方大声喊,喊到喊不动为止,持续一段时间后就会发现声音放开了,发开之后就好办了。此招绝对好使
作者: 红烧小排骨    时间: 2010-8-15 00:20
用心~
作者: ztq    时间: 2010-8-18 15:44
曾哥进步很多了 而且她是我们学校的 7月份还回校表演了呢 唱的不跑调了 3# majie372821478
作者: ztq    时间: 2010-8-18 15:45
4# kapo 曾哥进步很多了 而且她是我们学校的 7月份还回校表演了呢 唱的不跑调了 出自:指弹社区-「爱指弹!」吉他论坛http://www.52zhitan.cn,详细出处请参考:http://www.52zhitan.cn/viewthread.php?tid=9376&pid=121214&page=1&extra=page%3D2
作者: majie372821478    时间: 2010-8-18 18:50
8# ztq 哥们,你搞错了吧!我可没说曾哥跑调!是四楼说的,别把我扯进去!
作者: cuijianstar    时间: 2010-11-1 10:26
我是唱的还行,但是刚刚学琴…
作者: cuijianstar    时间: 2010-11-1 10:27
我是唱的还行,但是刚刚学琴…
作者: 哇啦橙子    时间: 2010-11-2 21:52
你说的唱歌不好是哪里不好,是跑掉还是声音没底气
作者: 小雨贼    时间: 2012-5-3 10:39
我觉得 天赋是有一部分   后期可以练出来的
作者: 讓沵畩靠    时间: 2012-6-4 15:23
求解,,,
作者: 风过千山    时间: 2012-6-10 20:30
向同学们致敬!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 蓝夜    时间: 2012-6-16 14:42

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2