QQ登录

只需一步,快速开始

绝对的新手卡农~

上尉 L1

17902号会员

[主题]
ct6466976 发表于 2010-3-15 17:12:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ct6466976 于 2010-3-17 22:17 编辑 这里高手太多了。 作为刚学琴两月的菜鸟,我还是忍不住要发一个。。。。 高手们包涵包涵...

卡农-木吉他版 .gp5

8.01 KB, 下载次数: 546

评分

纵宇牧风 + 1 + 1 + 1 还好了

偶不会指弹... ...

上尉 L1

17902号会员

[沙发]
ct6466976  楼主| 发表于 2010-3-15 17:14:23 | 显示全部楼层
寝室特别吵....

上尉 L1

17902号会员

[板凳]
ct6466976  楼主| 发表于 2010-3-17 20:20:18 | 显示全部楼层
就是E调卡农啊...论坛有的,只不过我在开头稍加修改了一下..

上尉 L1

17902号会员

[地板]
ct6466976  楼主| 发表于 2010-3-17 22:16:45 | 显示全部楼层
真的要谱子的话,我弄一个...

上尉 L1

17902号会员

[地下室]
ct6466976  楼主| 发表于 2010-3-23 17:38:13 | 显示全部楼层
11# 浓郁GG 绝对不是内裤的啦..........................................

上尉 L1

17902号会员

[下水道]
ct6466976  楼主| 发表于 2010-3-23 17:41:02 | 显示全部楼层
10# lilanglang 怎么会不行呢?? 就是标准的调弦啊,1弦E音 2弦B音 3弦G音 4弦D音 5弦A音 6弦E音 这样不是吗?

上尉 L1

17902号会员

ct6466976  楼主| 发表于 2010-4-23 22:13:24 | 显示全部楼层
不要这么说啊... ... 其实多抽点时间抓紧练习是可以很快弄会的,这是我学吉他第一天就开始的曲目, 因为对卡农的强烈喜爱才练得吉他,所以很有热情... ...废寝忘食地练 直到今天大概三个月左右,我把卢家宏的版本也攻下来了... ...这样练吉他肯定是不可取的,但是我只是想让我的吉他入门之路不至于太枯燥,练个卡农至少可以给自己一些信心,现在我也是回到了正常的路子,每天练基本功,学乐理! 所以可以,只不过我这两个月练得比别人多点儿... 我的C调和弦都是通过这个卡农弄熟的.... 你说的不用看指板是因为,我从第一天练琴就养成的习惯,坚决不看指板弹,弹错了就慢慢摸到正确的地方... ... 加油了! 18# cheneyshine