指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 广州出95新L.R. Baggs. Para Acousitc DI一台 [打印本页]

作者: tinbin    时间: 2010-10-6 01:09
标题: 广州出95新L.R. Baggs. Para Acousitc DI一台

我这有一台在江南材子那买的民谣吉他专用DI——L.R. Baggs. Para Acousitc DI(至于DI是什么,不懂的同学自觉补补),只用过2次上舞台,95新,在广州。
现在闲置中,出给需要的朋友,换点银子。没相机拍图,只有手机,图质量是猥琐了点,将就吧。

950包邮。

QQ 147036728
短信 18702031112

屏幕快照 2010-10-06 1.13.50 AM.jpg (111.92 KB, 下载次数: 53)

屏幕快照 2010-10-06 1.13.50 AM.jpg

屏幕快照 2010-10-06 1.14.22 AM.jpg (140.44 KB, 下载次数: 52)

屏幕快照 2010-10-06 1.14.22 AM.jpg

作者: Jerry    时间: 2010-10-6 01:46
度娘返回的结果,DI是调节阻抗的?在民谣吉他上的具体作用是什么?很是好奇.....BS我介个硬件白痴吧...还有,搜L.R. Baggs. Para Acousitc DI结果第一个就是这个帖子....
作者: tinbin    时间: 2010-10-6 04:49
Jerry,你的话让我不知道该说什么好。我刚看完山楂树之恋,和1962版的Lolita,头脑一片空白中……我还是先去睡觉吧……或者去看看医生……
作者: tinbin    时间: 2010-10-18 23:16
东西已出~
作者: egan1129    时间: 2011-8-16 20:40
@@
作者: 陶示同    时间: 2012-4-9 11:15
淡定淡定,低调低调

颈椎病的症状
乙肝小三阳能治愈吗
怎么根治湿疹
高血压吃什么药好

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2