指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 吉他七重奏 音色丰富 绝对好听 [打印本页]

作者: 森吉他    时间: 2010-12-11 13:58
标题: 吉他七重奏 音色丰富 绝对好听
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxOTkyMjYw/v.swf
作者: 森吉他    时间: 2010-12-29 12:10
发广告的话 就扣你分 2# 董双o直
作者: xsx    时间: 2011-1-1 11:58
真牛逼啊
作者: yanye_001    时间: 2011-9-8 21:37
什么曲子啊
作者: transformer_w    时间: 2011-9-26 19:42
so nice
作者: 田馥玮    时间: 2011-10-3 22:06
一群活宝啊
作者: sentule    时间: 2011-10-5 12:56
够迷你的
作者: xiangge    时间: 2011-10-28 15:13
真嗨好听
作者: 522730794    时间: 2011-10-29 21:39
请问这是什么乐曲~~
作者: luyao985    时间: 2011-10-30 14:26
好听好听啊!!
作者: 江头水尾    时间: 2011-12-18 10:13
只为积分
作者: hebong    时间: 2011-12-18 15:12
顶到上面去
作者: aztbt    时间: 2012-3-29 21:06
不错哦
作者: maxshine    时间: 2012-4-17 16:50
曲子有点像哪个电影里的什么插曲   是不是弹棉花?
作者: shawnjin    时间: 2012-5-4 12:18
谢谢分销,口水中
作者: 毅769796344    时间: 2012-8-31 09:08
已经成神了........
作者: dustboy108    时间: 2012-9-13 10:17
大话西游3之除魔传奇
作者: xuai1    时间: 2012-9-13 17:02
吉他的声音很好,支持一下http://dz400.k-boxings.com 
作者: 海上树佑    时间: 2012-10-18 15:18
很神奇
作者: addknot01    时间: 2012-11-25 12:31
GB 尤克里里 的,很有意思!
作者: qq495800146    时间: 2012-12-11 20:53
哈哈 七个活宝啊
作者: 覃性仍    时间: 2013-1-27 12:42
打包出售全国车主名录,价格:8800.有意者与我联系。非诚勿扰。数量有3千多万条,适合保险,房产,旅游,礼品等等推销。网址:www.huachuangjituan.com.QQ:389819666.
经贸业务:避开前台直接与企业高层领导联络商谈业务。
二.寻求合作:寻求投资伙伴以迅速推广科研成果或专利产品。
三.信息咨询:掌握更多资料吸引更多客户。
四.采购产品:直接同供货厂商联系避开中间环节降低进货成本。
五.销售产品:寻求经销商发展销售促进产品销售。
六.降低成本:不用再翻名录书籍告别“114”。
打包出售全国车主名录,价格:8800.有意者与我联系。非诚勿扰。数量有3千多万条,适合保险,房产,旅游,礼品等等推销。网址:www.huachuangjituan.com.QQ:389819666.
经贸业务:避开前台直接与企业高层领导联络商谈业务。
二.寻求合作:寻求投资伙伴以迅速推广科研成果或专利产品。
三.信息咨询:掌握更多资料吸引更多客户。
四.采购产品:直接同供货厂商联系避开中间环节降低进货成本。
五.销售产品:寻求经销商发展销售促进产品销售。
六.降低成本:不用再翻名录书籍告别“114”。

作者: 89297114    时间: 2015-8-4 10:09

作者: 羽扇纶巾_2015    时间: 2019-10-16 16:08

作者: wfzmc    时间: 2020-7-23 14:53
什么也看不到

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2