指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 为鼓励指弹爱好者上传自己的演奏视频,采取奖励政策! [打印本页]

作者: 手指会跳舞    时间: 2008-12-12 15:01
标题: 为鼓励指弹爱好者上传自己的演奏视频,采取奖励政策!

我们学吉他的目的就是能够自如的让美妙的音符从自己的手下流淌,让别人欣赏到自己的演奏同样是一件快乐的事情,因为自己拥有了听众。每弹会一首自己喜欢的曲子之后,那种成就感我想是不言而喻的。网络给我们创造一个这样方便的平台我们为何不去利用呢!

于是自拍版决定:为了鼓励大家拿起手中的吉他录制自己的演奏视频,发现更多国内指弹新人,同样也是为了丰富论坛内容。从即日起,无论你是菜鸟级别的新手还是久经磨练的老手,只要你把自己的作品发到这里,我们会以加分的方式给予鼓励,分值的多少会以演奏的质量或人气来定。如有尤为精彩的,会加以精华贴。无论多少我想目的是一样的,就是希望大家敢于秀出自己!

录制视频(或音频)的方式和方法有很多,大家可以寻找适合自己的方式来制作,有不懂地方可以发帖询问。

我想大家的评价会使你有所进步!望大家踊跃参与!

作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-12 15:16
支持````想看到更多的人的作品```
作者: Jerry    时间: 2008-12-12 20:48
支持! 琴友们有技术上的问题尽管问 过一阵我会做一个关于录视频的的帖子 讲一下录视频的方法
作者: 指弹小伙    时间: 2008-12-12 23:39
楼主说的有道理!
作者: 想爱都难    时间: 2009-1-30 16:52

原帖由 Jerry 于 2008-12-12 20:48 发表 支持! 琴友们有技术上的问题尽管问 过一阵我会做一个关于录视频的的帖子 讲一下录视频的方法

期待!!!!

作者: djmk    时间: 2009-7-25 13:31
哦? 不错!
作者: 阿瓜    时间: 2009-7-25 21:01
很好啊! 不会录视频,期待JERRY的教程。 如有录音方面的知识也希望说一下。 换了声卡,换了吉他,买了麦克风,出来的声音还是很糟糕啊。 现在只好考虑买个渔人的拾音器了。
作者: 球球    时间: 2009-7-26 08:53
我拍过视频可是还是不要发好了 很丢人的视频等我练好了一定拿出来最棒的视频
作者: 听丶那旋律    时间: 2009-8-31 14:14

作者: huanbing000    时间: 2009-9-1 22:36
我欣赏你,手指会跳舞!!!
作者: 謝絕桃花    时间: 2010-4-8 12:32
支持一下
作者: 孤单吉他手    时间: 2010-4-8 18:47
很好,只是个人技术没到家,不好意思发,等练好了,再来!
作者: nihaota    时间: 2022-11-17 04:19
好好好好好好好好好好好好好好好好好顶

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2