指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 新买JD-06降价出~( [打印本页]

作者: cy3777    时间: 2008-12-28 15:27
标题: 新买JD-06降价出~(
新买JD-06 出让~本人在http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-3296e51aefbe7f860621fd06e3e60a1b.jhtml
吉他谱下属淘宝店处12月20日,新购进一JD-06 ,600 包邮买入。
吉他回来后才发现自己拿41寸大箱体的吉他很不顺手,后悔了 -_-!

现在想把新买的琴出了,再购入一把40寸的Lando 的SP145,东西基本全新,现在500包EMS,有想要的联系 15097404283.
北京的要是不嫌麻烦可从天桥汽车站坐917花 90分钟,到涿州自取的话 450¥ 我也给,哎~
  赔钱也认了~
无奈 无奈~
今天太忙,明天上图……

此琴是johnson新款琴(入门级单版琴)。JD-16的升级版,性价比高。查看此琴官方资料:http://www.cn-supermusic.com/productwelcomelbbuy326.asp?id=2384
此宝贝已被 超级买家 秀出!
http://forum.taobao.com/forum-77/show_thread----18270814-.htm
█ 宝贝描述

实物拍摄:上图是硬道理
http://bbs.guitarchina.com/thread-743198-1-1.html

作者: Jerry    时间: 2008-12-28 15:30
我想买 呵呵  最近正琢磨着换琴呢  可是钱都花光了~不好意思在向家里要钱了....我要是买的话会再联系你的
作者: Jerry    时间: 2008-12-28 15:31
我个子很高 正好需要大箱的
作者: JAY    时间: 2008-12-28 15:46
JERRY,你要是想买的话,我借你钱!
作者: Jerry    时间: 2008-12-28 15:51
标题: 回复 4# JAY 的帖子
呵呵  我假期想出去赚钱
作者: JAY    时间: 2008-12-28 18:12
呵呵,我也想去啊!
   不过,我得准备三升本啊!呵呵!
作者: wuziming2013    时间: 2008-12-28 20:01
JD-06琴怎么样啊
共振方面怎么样啊
我比较喜欢共振好的  音色可以差一点  但共振一定要到位 可以的话  我可以买下啊  当然是在jerry不要的情况下  我弟现在受我影响也要吉他人生啊  哈哈  朋友
作者: Jerry    时间: 2008-12-28 22:49
标题: 回复 7# wuziming2013 的帖子
呵呵 我还不一定呢 不用考虑我
作者: 三片钙饼干    时间: 2008-12-29 08:43
用Johnson 6200cEQ的路过。。。。。。。。。

我的琴当时还500多呢。当时这琴卖800.。现在便宜不少啊。可惜我有琴了~~~

作者: inking    时间: 2008-12-29 15:17
~~~~期待换琴~~~
作者: 三片钙饼干    时间: 2009-1-14 13:44
还没卖出去呢啊。
作者: Jerry    时间: 2009-1-14 14:21
标题: 回复 11# 三片钙饼干 的帖子
楼上头像 有创意..
作者: 墓林    时间: 2009-6-4 16:52
卖出去了吗,,,,虽说我已经有了,但还是支持一下
作者: 流星    时间: 2009-6-23 00:13
卖出去了没
作者: 楠o(∩_∩)o    时间: 2009-6-24 12:08
我在一家郑州的琴行    卖一千多呢啊!   你买的是多少钱?
作者: 龙虾    时间: 2009-8-3 12:00
我想买把好的琴....这把卖出去没有撒
作者: oudy    时间: 2009-10-1 22:45
卖出去没有啊lz?
作者: tommysj    时间: 2009-10-2 08:32

作者: fox88    时间: 2009-12-8 13:40
穷人孩子飘过~~~
作者: zyp2001    时间: 2009-12-23 12:29
好价格
作者: iloving    时间: 2010-7-7 23:51
恩  够公道 顶
作者: manumania    时间: 2011-1-13 11:23
2# Jerry
作者: yeatsyeats    时间: 2011-2-8 11:54
不早说~我买了CORT了~
作者: boxz521    时间: 2011-2-8 17:28
都什么时候的帖子啊
作者: 懒小孩HOBO    时间: 2011-2-27 10:03
我用的Johnson jd07c 800米~~
作者: egan1129    时间: 2011-8-16 20:20
看起来不错 不过时间过去有点久了哈哈

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2