指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 关于领红包 [打印本页]

作者: 梦蝶生    时间: 2009-1-6 10:12
标题: 关于领红包

很高兴论坛上人越来越多,但是红包的数量还是那么少,是不是随着会员的增多,发放的红包数量也要有所增加呢?

免得为了一张好人卡起早摸黑.

作者: JAY    时间: 2009-1-6 10:15
标题: 回复 1# 梦蝶生 的帖子
呵呵,我想会的,回去我和Jerry商量一下好吗? 再给你答复!
作者: 梦蝶生    时间: 2009-1-6 10:39
期待你们想出好的解决方法,辛苦你们了!
作者: JAY    时间: 2009-1-6 13:21
标题: 回复 3# 梦蝶生 的帖子
没事,这是我们应该做的!
作者: bflszs    时间: 2009-1-6 16:09
其实吧 我的个人意见是 这个领红包有利有弊 还是多发点好帖 这样得来的积分跟好人卡分量重也有成就感 如果红报弄太多了的话 没准哪天会看到一个发帖没多少的人 积分揣的到是鼓鼓的 这样也减少了大家发帖的积极性 我想好点的办法可以这样 在领红包上面加上限制条件 比如要领好人卡 你这个月必须发帖子超过3-5篇精华文章 或者发帖达到一定数目的时候才可以领取 ~~~
作者: JAY    时间: 2009-1-6 16:21
你说的也对! 我和Jerry在商量商量吧!再给你答复,好吗?
作者: Jerry    时间: 2009-1-6 16:22
这个先暂时不做变动 我要和工作组的成员商量一下再做决定 楼上的建议不错 我比较赞同 呵呵

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2