指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 晒晒自己的琴 [打印本页]

作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 01:15
标题: 晒晒自己的琴
——————————————————我是很华丽会飞的分割线———————————————————

作者: Jerry    时间: 2009-1-21 09:59
我只看到了华丽的分割线....琴捏
作者: Jerry    时间: 2009-1-21 09:59
把图片上传到帖子里才能看到
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 13:33
    图片又挂了....    郁闷啊
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 13:39
jerry   看到了么
作者: Jerry    时间: 2009-1-21 15:34
标题: 回复 5# aoqihuanyi 的帖子
我也想买这样的琴 什么型号~在哪买的~多少钱??
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 15:38
山寨琴   没型号可言- -    呵呵 ....   <p>   
琴700多(不包琴箱)       在淘宝应该最后一把给我淘回来了
作者: 九指    时间: 2009-1-21 15:57
话说那几毛钱绝对的亮点~~~~
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 15:59
九哥也丢几张一百块给我吧
作者: 九指    时间: 2009-1-21 16:04
好,等你去了西方极乐,我丢几万给你~~~

呸呸,大过年的,当我没说~~~
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 16:22
    还没到过年   过年就不要说了- -
作者: jocelyn11    时间: 2009-1-21 18:57

作者: jocelyn11    时间: 2009-1-21 18:59
那个花纹 帮我同学的一把琴 好像
作者: 654931601    时间: 2009-1-21 19:21
真靓,不知道音色怎么样
作者: Jerry    时间: 2009-1-21 20:05
在网上买琴保险吗?先打钱后送货?
作者: Jerry    时间: 2009-1-21 20:06
原帖由 tonglianmagic 于 2009-1-21 19:27 发表
哪个告诉我怎么贴图呀
我也要发

附件 传图片 会不?
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 22:03
标题: 回复 16# Jerry 的帖子
在淘宝买用支付宝啊    很安全的     支付宝相当于中介那样<p>
唯一不保险的就是不能自己挑琴
作者: 二弦三品    时间: 2009-1-21 22:25
好漂亮的琴,我想要买把电箱的,等高考后再去自己挣钱自己买,请大家推荐几把性价比较高的电箱吧,价格在千元以内~
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 22:36
我就是看他样子好看才买的<p>
当时还没买琴的时候也看中了这把
http://item.taobao.com/auction/i ... e8f4b1a815b30.jhtml
作者: rider    时间: 2009-1-21 23:37
你的吉他和我的吉他比较像哦!不过我的比你的应该好,我的是手工全单,价格也比你的贵几倍!
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-21 23:44
标题: 回复 21# rider 的帖子
你的当然比我好拉   我的只是面单而已
作者: rider    时间: 2009-1-22 19:24
可惜我也没多少时间弹我的吉他,发现它更像件摆设。。。郁闷。。。
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-23 00:18
便宜放出去吧
作者: rider    时间: 2009-1-23 14:43
你的吉他没拾音器,到时表演和录音都有问题哦。。。
作者: 曉竹    时间: 2009-1-23 15:54
  誰說要便宜放好琴的???我也想換琴了……
作者: rider    时间: 2009-1-23 22:38
我有把全新的手工民谣吉他,面单的,有个很棒的拾音器,做了三个月才做好的吉他,配置是全琴印度玫瑰木,白铜品丝,玛瑙琴钮,珞金琴钮,拾音器是个美国的拾音器,牌子不清楚,我连在我的FENDER65R上声音很好。。。12品一弦高2.5毫米,手感很好。这是我朋友订做的吉他,但后来他决定做全单的吉他,所以就多了出来,价格1500.有兴趣的朋友联系我吧QQ43384777.我现在没照片,不敢骗群里的朋友。
作者: _biground_    时间: 2009-1-27 00:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看好琴!
作者: 想爱都难    时间: 2009-1-29 16:45
   不知道 这所谓的  “山寨”琴  是啥子声音
你弄个音频上来 让大家也领略下这山寨琴!!! 呵呵
样子还挺喜欢!!!  700块!感觉能对得起这琴了吧应该!!
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-29 22:45
标题: 回复 29# 想爱都难 的帖子
因为我技术不怎么好= =     录音设备也简陋  出来的效果不会好.... 所以就没弄了
我有空的话就弄个录音吧     700+自己觉得也可以了   
不过买回来有点瑕疵   打音孔上方的板会发出"吱吱"的声音   后来自己解决了

作者: dgzhu    时间: 2009-2-9 20:42
喜欢个琴箱
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2009-2-10 10:28
标题: 回复 30# aoqihuanyi 的帖子
这种类似的图案的琴 我也见过几把 ··价格都在上千元的纯手工单板琴!!
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-2-12 01:46
标题: 回复 32# 瀟ャ萧ド 的帖子
  也晒晒你的琴吧
作者: djmk    时间: 2009-7-27 16:09

作者: andyl023    时间: 2009-8-2 18:28
护板很难看...  其他还行.....

而且!!!!   竟然没装琴桥!!!   什么世道啊

难道我看错了???
作者: iloving    时间: 2010-6-28 00:26
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lovingyouisi    时间: 2010-8-19 01:11

作者: allanyang    时间: 2011-12-11 01:18
好炫的琴啊~!

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2