指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 歌词求吉他谱曲 [打印本页]

作者: 王筱晨    时间: 2009-1-23 18:00
标题: 歌词求吉他谱曲
受人之托。看到已经有朋友在求曲了,我也凑个热闹吧。
希望有高手相助,谢谢。

你走了太久一定很累。他错了不该你来面对。离开他就好。就算了心情很干脆。他其实没有那么绝对。远一点你就看出真伪。。。。
离开他不等于你的世界会崩溃。转个弯你还能飞。。。。

就别再为他流泪。别再让他操控你的伤悲。就算有一点愚昧一点点后悔。也不要太狼狈。。。。

他不值得你的泪。把那遗憾留在大雨的街。你曾在迷失的旅途中盲目追。以后为自己醉。以后管他是谁。。。。

每段感情都非常珍贵。他的好你就放在心扉。记得有个人曾让你那样的心醉。你笑了照亮夜幕的黑。
什么梦都不比你的美。多少年以后想起他。还有些体会。那些你已无所谓。。。。

就别再为他流泪

作者: Jerry    时间: 2009-1-24 08:59
哎~~很想帮你   可是我的能力有限~不会弄啊 ~~~期待高手咯~
作者: 咭彵‰神神鬼鬼    时间: 2009-2-8 12:36
求谱曲真得很难啊~~
作者: 听丶那旋律    时间: 2009-8-30 18:18
这个真的很难弄额
作者: chenweil0403    时间: 2010-3-8 23:37
我可以唱出来,但不会写出来~~~5555~~~郁闷
作者: huaruoxi    时间: 2010-3-17 14:50
我是出来打酱油的,向楼主这来看看~~~
作者: luokeren20    时间: 2010-3-27 22:13
这个不是梁静茹的歌吗?别再为他流泪
作者: 左雷右雨    时间: 2010-11-12 14:41
我谱了一个。。不知道行不行。。

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2