指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 【吉他。最好的爱人】 [打印本页]

作者: 想爱都难    时间: 2009-1-27 19:23
标题: 【吉他。最好的爱人】
                       【吉他。最好的爱人】
     16岁开始弹琴。从一拿到她我就爱上了她!开心时。难过时。迷茫时。都只有她最懂我的心。有什么心理话也只能和她说。因为一个人在无锡打工直到创业。说实话。也没什么朋友!父母也只知道关心我的健康和前途。还是那句话。只有她最懂我的心!技术怎么样就不说了。至少弹琴时是我最快乐的时候!
      一个朋友问过我这样一个问题。说“嘿!给你100W让你永远不弹吉他。你干不干”我说“不” 呵呵!其实他给不了我100W。但我是真心的说“不”一个人能找到自己最爱的东西。以她为荣!

偶和偶好朋友说。“如果我死了。你就打电话告诉我家人。还有。最重要的是把我的2把吉他烧给我”呵呵!

作者: Jerry    时间: 2009-1-27 22:18
吉他是可以伴随一生的知己 ~~新的一年里祝你琴艺步步高升~~呵呵
作者: 想爱都难    时间: 2009-1-28 16:20

额··· 真是辛苦你了

我一刚注册的 小会员! 我发了 3个帖! 都有你关注

呵呵! 谢了! 偶会继续支持 《爱指弹》地!·!!!

作者: Jerry    时间: 2009-1-28 16:43
标题: 回复 3# 想爱都难 的帖子

作者: zgy118    时间: 2009-3-19 11:54
楼主感情很真挚嘛~~~
作者: tiankongzc    时间: 2009-5-30 14:56
恩 同感 很喜欢吉他 不是为了炫耀 不是为了泡妞 即使只有自己一个观众 可有吉他的时光总是很快乐 遗憾的是咋的技术有点菜 加油兄弟!!!
作者: 曉竹    时间: 2009-5-30 15:06
一个温柔的避风港、
作者: Abyss    时间: 2009-7-1 15:11
如果我不在了 会把吉他留给身边的人 身边有很多人生活拮据买不起吉他的 烧了污染大气~
作者: KicaZ宝贝o    时间: 2009-7-14 23:00
同意楼上
作者: Eliza    时间: 2009-9-19 18:21
我也是在一个人外地,跟楼主的境遇差不多哇哈哈, = = 以后不用找男人了。。。抱着琴睡觉就可以了。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 曉竹    时间: 2009-9-19 20:27
如果多数MM都这样想的话。那下一代估计各个都是吉他神童了~
作者: tommysj    时间: 2009-9-19 21:03
好感人的楼主
作者: zgy118    时间: 2009-9-19 21:09
我被10楼雷到了~
作者: Eliza    时间: 2009-9-19 23:12
雷雷更健康~~ 13# zgy118
作者: 曉竹    时间: 2009-9-20 01:31
看来我独立的门派后继有人了。
作者: Eliza    时间: 2009-9-20 03:00
15# 曉竹 你那个图片上的琴好英俊,什么牌子的?
作者: mike14    时间: 2009-9-28 10:46
我家吉他不弹的时候就经常躺我床上,只是睡觉不敢抱,万一翻个身给压坏就歇菜了....
作者: 苏打绿男生    时间: 2009-10-8 15:42

作者: ciji2010    时间: 2010-12-6 12:33
爱是爱,但你走火入魔了吧,楼主
作者: 哇啦橙子    时间: 2010-12-7 17:43
喜欢一个人静静的弹,呼呼
作者: leezrsss    时间: 2011-1-7 14:18
楼主说出乐我想说的。
作者: 想爱都难    时间: 2011-8-24 16:12
很久没来了。。。不是因为下载的一大推曲子都练完了。
是因为我把我的吉他 — 敲碎了。。。我哭。。。
打板的时候太投入。一不小心把面板敲碎了。。。这几天再网上寻一把3000左右的吉他。还想配个SA6拾音器再+个ALESIS NanoVerb 效果器。少说要7000银子。。。《再次痛哭》

直到现在。。。我都有把手剁下来的冲动。。。
作者: 李奎耶    时间: 2011-12-27 02:59
呵呵~~~我的我的……
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

------------------------------------
1212全民疯抢 秋装 羽绒马甲 短款女装羽绒服 黑色羽绒背心 新款
2011尚纳正品新款冬装外套韩版短款修身加厚羽绒服 热销女款
BECK公羊冬季新品 时尚日常休闲商务皮鞋 男鞋真皮休闲鞋子男9303
长款毛衣 新款冬装 毛衣裙 女装 堆堆领 加厚 修身毛衣 条纹
2011秋冬新款羽绒服女短款羽绒马甲轻薄修身时尚羽绒背心马夹
作者: 蓝夜    时间: 2012-6-16 15:00

作者: pputaoq    时间: 2012-7-22 12:57

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2