指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 雅马哈730求鉴定 [打印本页]

作者: 378597356    时间: 2011-8-8 22:36
标题: 雅马哈730求鉴定
琴孔内的商标为什么不一样呢
雅马哈吉他有什么正规渠道的鉴定方法么?

图片 005.jpg (160.03 KB, 下载次数: 144)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (156.46 KB, 下载次数: 131)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (88.41 KB, 下载次数: 158)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (56.42 KB, 下载次数: 135)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (64.91 KB, 下载次数: 147)

图片 009.jpg

图片 010.jpg (102.16 KB, 下载次数: 143)

图片 010.jpg

图片 011.jpg (73.81 KB, 下载次数: 142)

图片 011.jpg

图片 012.jpg (70.01 KB, 下载次数: 144)

图片 012.jpg

图片 013.jpg (121.94 KB, 下载次数: 136)

图片 013.jpg

图片 014.jpg (164.54 KB, 下载次数: 141)

图片 014.jpg

图片 015.jpg (164.04 KB, 下载次数: 144)

图片 015.jpg

图片 016.jpg (129.54 KB, 下载次数: 157)

图片 016.jpg

图片 017.jpg (108.93 KB, 下载次数: 164)

图片 017.jpg

图片 018.jpg (103.25 KB, 下载次数: 137)

图片 018.jpg

图片 007.jpg (88.41 KB, 下载次数: 144)

图片 007.jpg

图片 013.jpg (121.94 KB, 下载次数: 149)

图片 013.jpg

图片 019.jpg (121.6 KB, 下载次数: 142)

图片 019.jpg

图片 021.jpg (130.12 KB, 下载次数: 145)

图片 021.jpg

图片 022.jpg (142.87 KB, 下载次数: 134)

图片 022.jpg

图片 023.jpg (110.33 KB, 下载次数: 144)

图片 023.jpg

作者: 378597356    时间: 2011-8-8 22:38
雅马哈琴孔内的商标都有madeinhangzhouyamaha么 我这把是madeinchina 求懂行大哥帮帮小弟
作者: 石雷111    时间: 2011-8-11 12:08
有可能是仿的。
作者: 378597356    时间: 2011-8-13 14:13
补充一点 琴箱里有比较大的木味
作者: egan1129    时间: 2011-8-13 17:35
看不清商标 手机照的吧  没用过雅马哈
作者: 030598    时间: 2011-8-13 20:55
楼主这把极有可能是假的  雅马哈这些年的都是MADE BY HANGZHOU YAMAHA...看看音色和做工怎么样 ? 雅马哈的做工机为精细,看看拼合处基本可以断真假。再有看看手感,弦距。。。。。FG730拿在手上比起一般的单板要有质感 而且很舒服。楼主若不能断定 可以上一个清晰图  ,商标处的,再让大家看看。 雅马哈的琴是高仿重灾区 尤其是FG系列。
作者: 海不再澎湃    时间: 2011-8-13 20:57
我的跟你差别大啊 也是雅马哈的 不过是made in 印度尼西亚,还有颜色差别大,买的时候有保修卡,雅马哈自带的,还有商家给的发票,但是我的是F370跟你的还差了一截,你的是单板的啊,羡慕中,楼主在哪里买的啊?
作者: myj1818    时间: 2011-8-14 01:30
淘宝上有吧?
作者: 海不再澎湃    时间: 2011-8-14 09:28
搞不好的话 真是假的……楼主要有心理准备啊
作者: zzzzccccj    时间: 2011-8-14 17:49
楼主   哪买的???
作者: 378597356    时间: 2011-8-17 16:22
网店买的 淘宝目前信誉最高的 吉他的手感跟做工还是很不错的
作者: 378597356    时间: 2011-8-17 16:26
回复 6# 030598

拼合成看起来没什么问题 手感的话 稍微有点硬 弦距不算高 音色也不错 就是不懂相对于这个价格怎么比较 这昨天我在gc论坛看到跟我一样的商标了 那人认为是真的 小地方无法去专卖店比较 我们这的专卖店没有这把型号的
作者: sheamus    时间: 2011-8-18 12:39
楼主放心吧~
雅马哈每批货是不同的,有些写着madeinhangzhouyamaha
有些只写made in china 这个不会是又什么大问题的,如果说你的琴做个方面都很差的话,应该就是很有可能是假货了,自己好好观察一下就知道的了。。
作者: 378597356    时间: 2011-8-18 22:49
回复 13# sheamus

谢谢这位大哥
做工音色我觉得挺好的
作者: xzh1255    时间: 2011-8-20 17:09
准备入手   进来看看什么情况  
第一帖
作者: zsmjzl    时间: 2011-9-15 15:26
回帖拿分 走人
作者: weihaisheng    时间: 2011-9-16 16:09
菜鸟路过
作者: Dis-co-ver    时间: 2011-9-16 16:30
穷酸学生表示、200的吉他已经很贵了、、
作者: 田馥玮    时间: 2011-9-16 20:12
回复 15# xzh1255
作者: paramore    时间: 2012-2-6 14:40
我的是fg700ms 也是made in china 淘宝买的
作者: 635537819    时间: 2012-2-6 14:46
买吉他就不要买yamaha
作者: 529322703    时间: 2012-2-6 15:10
标题: logo
旋钮上不是应该有的么。
作者: 古典钢弦    时间: 2012-2-14 22:28
看着应该是没问题,
作者: 古典钢弦    时间: 2012-2-14 22:30
商标我见到的也有两种,可能是每批次的事吧。
作者: 529322703    时间: 2012-2-18 11:26
我准备入手YD-25
作者: 亦木冰子    时间: 2012-2-18 12:07
楼主我也刚刚买的雅马哈FG730S,我也是MADE IN CHINA  但我是在指定专卖店里买的   看你的图片  从做工上还是比较好的    就不知道你的音色怎么样    也不知道你是什么价位入手的  买雅马哈的琴最好去专卖店买
作者: 流羽翔    时间: 2012-3-28 20:34
不大懂... 看看~~
作者: aztbt    时间: 2012-4-5 20:49
等以后有钱了……
作者: 卡布其诺    时间: 2012-7-5 13:42
我的730也是made in china 做工相当的好 手感非常满意其他的就不说了 呵呵 
作者: 琴手不乳    时间: 2012-7-5 14:53
新手路过 ,学习
作者: 月光森林    时间: 2012-7-7 01:32
yamaha看做工就看出来了,仿的能做成什么样子,呵
作者: 七哥    时间: 2012-11-17 22:58
我刚买了把,也是这样的
作者: 郑泽标    时间: 2012-11-19 09:04
标题: 你的琴怎么样?准备入手
回复 21# paramore
作者: 七和弦5    时间: 2016-11-19 22:14
我的是雅马哈fgx800c 杭州潇山生产的,工艺和质量比较稳定标准。声音通透,震动好。淘宝网天猫 雅马哈指定销售商。

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2