指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 于是、你们放弃过吉他么?你们为吉他牺牲了么。 [打印本页]

作者: 坂田银屎    时间: 2012-1-7 21:17
标题: 于是、你们放弃过吉他么?你们为吉他牺牲了么。
我就只好说说自己好了。
两年前就买了把电吉。 原因是看到了轻音结果想耍帅。
后来也是是因为自己的原因也许是因为老师的原因放弃了。
那老师给我教了一个月。教了我姿势。爬格子。爬格子,爬格子。爬格子。   。。。 还是爬格子 噢。不止爬格子 。他给我一个、简谱。让我回家跟着音阶练出来。  
后来一个月我也玩不下去了。要疯了。
然后两年后某天。看到电吉  他非常的可怜。 呆在墙角。不知啥眼神看着我。  结果我就上当了 爬了四个小时格子。然后发狂了。  - - 就这样又玩了起来。
穷人一个。然后没钱换弦。没钱买调音没钱买教材  没钱没钱没钱。还是没钱。  
然后把手机卖了。  - - 我也不知道我哪来的劲。敢把手机卖了。 年轻人嘛。手机嘛。必备的。

-0-  然后总结把。其实放弃过两次了。期间还有一次想玩然后又不知从哪开始。
作者: 鬼泪    时间: 2012-1-8 11:41
从头开始吧,如果你喜欢吉他,一切都不是问题
作者: cheermorning    时间: 2012-1-8 14:07
比如说一有个什么期末考试,这个那个的就会放下来,有十天木有练琴了,心里愧疚的很~
作者: 埋火    时间: 2012-1-8 17:21
我不会放弃的。既然已经选择。
作者: DOVE十三    时间: 2012-1-9 18:58
不断进取
。。。。不在乎持续。。每个人持续时间的间隔都不一样‘;’
作者: 菇子    时间: 2012-1-10 12:30
我是初学者。。。。。。{:5_364:}
作者: lamboo    时间: 2012-1-11 15:11
到我进坟墓,我也不会放弃的,我坚持了12年
作者: simonphoenix    时间: 2012-1-12 00:03
练习中........
作者: Faint.    时间: 2012-1-12 13:25
看大家都这么努力,也激起我的奋斗之心了,我也要坚持~~
作者: xiao小蝉    时间: 2012-1-12 15:12
加油中~~~
作者: kingsli168    时间: 2012-1-12 15:32
加油!!支持下你!我一直没停过!一直想找个专业班学习 学习的!你知道 工作劳累的了一天 回到家里 弹那么两首曲子 唱两首喜欢的歌 是多么舒服的事情啊!{:5_379:}
作者: fabiaodewoniu    时间: 2012-1-12 17:46
这是对吉他的感情
作者: xuanyue    时间: 2012-1-13 15:57
才坚持了两年,继续。。。。。。
作者: 李雨    时间: 2012-1-21 22:11
大一放弃了,研一又重新拾起来,再也不放弃了
作者: vvvan    时间: 2012-1-27 11:24
从头开始吧,如果你喜欢吉他,一切都不是问题
作者: poyboypo    时间: 2012-1-28 15:49
我就没打算放弃过。。
作者: q377571997    时间: 2012-1-31 22:16

作者: CherryQian    时间: 2012-2-25 10:38
不想放弃 但不知道从何开始。  各种和弦联系中。。。。 即使是反复弹奏一个和弦 也足够让我兴奋,拿起吉他 就有一种 无可言语的 happy
作者: 821233501    时间: 2012-3-6 13:32
慢慢练被,时间有很多,到年龄大了自然技术就好了
作者: shuang1999    时间: 2012-4-9 19:24
共勉
作者: 小苳苽    时间: 2012-8-4 18:55
加油吧,我也搁浅了一年了,近期才重拾起来。
作者: 琴手不乳    时间: 2012-8-27 19:08
为了买琴吃了一年的素
作者: 獨垨。①蓙悾城    时间: 2012-9-7 13:11
我想学,没有人教,不知道能不能学好

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2