指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 积分也应该能换勋章啊! [打印本页]

作者: cadcad111    时间: 2009-2-23 00:22
标题: 积分也应该能换勋章啊!
改改吧 加个这个功能!挺好 回帖发帖人不更多了么
作者: 曉竹    时间: 2009-2-23 01:00
還是給你催催眠吧~把這事忘了吧~
作者: Jerry    时间: 2009-2-23 10:16

当然啦 积分够了就可以去申请勋章 如果发帖数(包括回帖)够了积分没够也可以领勋章

给你看看勋章的领取明细

勋章的颁发以会员的积分或发贴数为标准,若某个会员的积分和发贴数的任意一项若达到了规定的数额,就可以去“控制面板”→“勋章”里面申请你可以拿到的勋章

具体标准请参见下表:

勋章级别               积分                 发贴数             好人卡

三等功勋章             430                      60                     --

二等功勋章             900                    100                     --

一等功勋章           3000                    200                     --

特级勋章               --                         --                     50

特级勋章               --                         --                     --(由管理员手动颁发,奖励本站表现优秀的版主)

特级勋章               --                         --                     --(由管理员手动颁发,奖励站内表现优秀的会员)

注:管理员有权对“表现优秀的会员”手动颁发任意一种勋章。

作者: Jerry    时间: 2009-2-23 10:19
看看这个吧 爱指弹的积分规则都在这里http://www.52zhitan.cn/thread-60-1-1.html
作者: 曉竹    时间: 2009-2-23 16:23
我要飛得更高! 飛得更高!
作者: JAY    时间: 2009-2-24 13:18
我还想要勋章啊!哈哈!
作者: bflszs    时间: 2009-2-24 17:39
除了这些勋章 可以再增加或者制作一些自己独特的勋章哈~ 比如达到一定积分能在现自己制作绘制一个勋章 比如什么"猪头勋章"啦 Jerry弄个裸男勋章啦~
作者: Jerry    时间: 2009-2-24 17:45
标题: 回复 7# bflszs 的帖子

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2