指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 你弹得吉他感动自己了么? [打印本页]

作者: f1baichi    时间: 2012-5-3 21:59
标题: 你弹得吉他感动自己了么?
玩吉他已经有挺久的时间了,当刚开始入门时,学会一个指型,一个节奏就能高兴好久。当学会第一首小曲子的时候,那种感动和兴奋难以言喻。可是,现在学会了一首曲子,却感觉已经很久没有那时候的那种感情了,不是不麻木了,也不是不兴奋,却总觉得少了些什么……。不说那些大师们,但每每看到琴友们的自拍却又很享受,享受在指板上手指跳舞的感觉……不知道大家玩吉他这么久以来,现在又是什么样的感觉呢?大家说说自己的感觉吧!!
作者: kune    时间: 2012-5-3 22:41
感觉现在就很依赖吉他了!!!不管走到哪里也好都想要带着它~
作者: leiyula    时间: 2012-5-4 08:34
经常感动自己,特别是自己把一首歌编成吉他谱的时候。
作者: 三刀流剑士    时间: 2012-5-9 08:22
当自己技术有进步或者弹会一首曲子的时候会觉得很高兴,这就是成长带来的喜悦吧。。。
作者: lg710710    时间: 2012-5-9 11:59
新手迷茫迷茫。。。。
作者: lamboo    时间: 2012-5-9 13:16
能够感动自己,是很高的境界啊
作者: solo520520    时间: 2012-5-10 10:03
看着别人弹的挺好,自己兴趣就来了,练着练着又感觉没什么劲头了
作者: f1baichi    时间: 2012-7-4 01:54
把以前的帖子顶回来是个好习惯
作者: 半吊成歌    时间: 2012-7-18 15:14
作者: 半吊成歌    时间: 2012-7-18 15:15
作者: 半吊成歌    时间: 2012-7-18 15:15
作者: 塔扬    时间: 2012-7-18 23:14
有啊  现在觉得练好吉他 是人生目标
作者: 小雨贼    时间: 2012-7-30 17:09
大多是成长的喜悦感  真正感动自己的  还是要练到一定境界的
作者: 大菜有级5    时间: 2012-8-2 11:43
标题: 回贴支持。
谢谢:)
作者: zy9883    时间: 2012-9-22 10:30
深有同感啊,自己练的,再好听的曲子,练的差不多时,基本已经把自己就弹恶心了

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2