指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 怎样才能熟悉各把位的音阶 [打印本页]

作者: JOHN_5    时间: 2012-5-26 20:06
标题: 怎样才能熟悉各把位的音阶
现在我的情况是不熟悉吉他各个把位的音阶,但是可以推算出来,比如随便说个5弦7品,或者4弦9品是什么音,我得想一会才能说出来,估计有的朋友也和我是一样的情况。
但乐曲的演奏是容不得你去慢慢推算的,必须做到琴心合一才能弹好吉他,不知道各位琴友是否有什么记忆把位音阶的高招分享下吧。。。
作者: 风过千山    时间: 2012-6-10 17:28
新手灌水中,辛苦啦同志们!!!!!
作者: timen    时间: 2012-8-19 15:05
一个字:练。
作者: ~一二三~    时间: 2012-9-5 16:11
除了練習外
應該也別無他法了
加油!
作者: dawn2005    时间: 2012-9-12 21:11
这个问题怎好是我也想问问的,嘿嘿,貌似木有捷径哦,还是一个练习啊!
作者: 948018440    时间: 2012-11-16 03:47

作者: yaorui_    时间: 2012-11-25 20:13
练习
作者: 覃性仍    时间: 2013-2-1 13:14
打包出售全国车主名录,价格:8800.有意者与我联系。非诚勿扰。数量有3千多万条,适合保险,房产,旅游,礼品等等推销。网址:www.huachuangjituan.com.QQ:389819666.
经贸业务:避开前台直接与企业高层领导联络商谈业务。
二.寻求合作:寻求投资伙伴以迅速推广科研成果或专利产品。
三.信息咨询:掌握更多资料吸引更多客户。
四.采购产品:直接同供货厂商联系避开中间环节降低进货成本。
五.销售产品:寻求经销商发展销售促进产品销售。
六.降低成本:不用再翻名录书籍告别“114”。

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2