指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 找天津的朋友 [打印本页]

作者: 狐狸爱困鬼    时间: 2009-8-3 11:32
标题: 找天津的朋友
天津的朋友有吗,QQ 392489244  互相切磋一下
作者: 未来的上帝    时间: 2009-8-3 16:03
我是天津的!!但是我是老菜鸟……只能被切和搓……不能和人相互切磋……
作者: 曉竹    时间: 2009-8-3 16:32
樓上的經典!
作者: 金亮    时间: 2009-10-6 10:53
大家都努力练习 呵呵 563435797
作者: pentilm    时间: 2009-11-16 20:37
哈哈,我也天津的啊~QQ:381762998
作者: 957957957    时间: 2009-12-19 23:32
454135726 天津
作者: stagza    时间: 2009-12-20 11:04
QQ:757058295,同样新手~~
作者: xuwang272    时间: 2009-12-25 15:00
我天津的   qq403188087
作者: 菠菜sky    时间: 2009-12-29 22:42
在天津住了三年半, 马上就毕业回唐山啦

说真的弹这么久还从没能碰见个朋友能一块弹吉他的, 学校到是有几个乐队,但是我这抱个古典吉他去也不合适啊,自娱自乐hoho~
作者: yuyuttn    时间: 2010-2-6 10:42
天津 117600995 大家一起来研究!
作者: 乱七八糟的弹    时间: 2010-8-3 12:17
我也是新手 QQ303417011
作者: mizhoushilv    时间: 2010-8-9 16:57
QQ:283228385,菜鸟一个,从零开始~
作者: 826198463    时间: 2010-11-2 17:49
826198463天津菜鸟~
作者: 华北地区2011    时间: 2011-3-1 15:28
来 滨海100 都是天津的朋友
作者: 田去汀    时间: 2011-7-20 21:51
在人的2生中,没有悔恨的事,我想是不行能的,人生在世,少说也有几十年,在这几十年的生存中,我信赖每个人私家都有悔恨的事情,大概您是在感情上为了某些事而悔恨,大概是在事情中为了某些事而悔恨,大概是在……

悔恨不是2种恐怖的事情,每个人私家都有悔恨的时间,关健是看您本身用什么心态,去面对您所悔恨的那件事情,您要是用乐观的心态去面对,那它就像过眼云烟2样,也就不是什么悔恨的事了,那也不会在您心中留下什么阴影或创伤,但您要是用悲观的心态,去面对那件事,那您在以后的日子中大概都市在自责中度过,“世上没有悔恨药可卖”,大概每个人私家都听过这句话,但又有多少人能懂这句话的涵义呢。

事情都已经都过了,错了便是错了,瑞丰国际您再怎么悔恨也变化不了真相,既然已经是变化不了真相了,你何其而不用乐观要心观去面对,那样会使你进步,因为您晓得本身悔恨在哪、错在哪了,那样您才可以改正,这世上没有完善完好的人,知错就改,那才是2个人私家走向告成的最大缘故原由。

倘若您是用自责的心态去面对2件已经做错了的事情,那么您内心肯定会孕育产生悔恨的念头,悔恨当初不该……,那样会使您对生存弥漫了悲观、悲观、悲观。昔人云:早知现在,何必当初。既然已经错了,您用乐观的心态也是过,用悲观的心态也是过,但要是在心态上有了毛病,那将会影响您以后2生,用第2种心态去面对,那会使您走向告成的蹊径,要是您是用第2种心态去面对,那将会使您走向人生的谷地。选择权在您本技艺中,您可以选择此中任2种,前者跟后者的差异,我想您本身应该也明白易发国际

人的生存和蹊径都是本身创造出来的,用好的心态去面对现在、将来,那将会带您绕过不少弯路。

好的心态便是2把打开告成之门的钥匙。
本篇文章源头于www.rfgj123.com
作者: ly19910905    时间: 2011-11-25 11:36
新手`` 1679456504``

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2