指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 有无广东江门地区噶琴友啊?~~ [打印本页]

作者: yhd1225    时间: 2009-8-30 15:41
标题: 有无广东江门地区噶琴友啊?~~
我发觉“爱指弹”好多广东噶琴友,所以依家得闲就上来游下,好想稳返个一齐玩噶朋友
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2009-9-15 17:05
广东的多  但是江门的都不清楚了
呵呵  叫你身边的朋友一起学吉它也是一样啊
作者: djtoms    时间: 2009-9-28 17:32
我系江门的,请加我QQ765191258...指教小弟
作者: wendylwd    时间: 2010-3-3 15:54
我也江门的。QQ422282470
作者: dxvip    时间: 2010-3-4 11:34
我系江门新会的,深圳做野,QQ243070103
江门有琴行有网站的吗?知道的把网址发上来吧!
不要说什么新华书店之类的啊?
作者: jausta    时间: 2010-3-6 12:47
我是江门的哦~~
刘诗昆琴行罗
作者: wendylwd    时间: 2010-3-17 10:27
看来江门的也不少啊
作者: lj55997    时间: 2010-4-25 14:26
我是开平的呢   QQ57397639  有机会指教下拉。。
作者: lwg201    时间: 2010-5-16 14:24
我都是开平的
作者: lwg201    时间: 2010-5-16 14:25
我Q414453092
作者: 刘兴贤    时间: 2010-5-16 14:30
我是江门新会的。745268495
作者: 思云    时间: 2010-8-3 00:53
我也是开平的说。
作者: 匿名    时间: 2011-4-19 03:29
牛排 红富士 苹果 赣南脐橙 www.0511007.com淘宝**产_美食007 橄榄油 火腿 车厘子 苹果 腊肉 草莓干 冰糖心 水果 怀远 石榴 淘宝**产_美食007 金华火腿 柚子 香肠 橄榄油 特级初榨 腊肠 XO酱 新西兰 奇异果 大米 www.0511007.com樱桃 水果 新鲜 喜蛋 羊肉 寿司 亚麻籽油 产地水果 榴莲 泡菜 开心果 新疆 和田玉 草莓干 温州 鸭舌 腰果 黑糖棒棒糖 长寿果 泡椒凤爪 鱿鱼丝 77松塔 山核桃 临安 山核桃 牛油 曲奇 牛肉干 杏仁 核桃 松露 星球杯 鸭舌 松子 靖江 红枣 德芙 巧克力 好想你 红枣 夏威夷果 乳酪 XO酱 德芙 巧克力 散装 巴旦木 德菲丝松露巧克力 柚子茶 茶叶 咖啡 普洱茶 铁观音 奶茶 才者 瘦身茶 雀巢咖啡 安溪铁观音 西湖龙井 咖啡豆 宫廷普洱茶 碧螺春 立顿 奶茶 茶叶 礼盒 荷叶茶 www.0511007.com红茶 咖啡 速溶 大麦茶 香飘飘奶茶 蜂蜜柚子茶 越南咖啡 金骏眉 减肥咖啡 花茶 绿茶 饮料 普洱茶 熟 茶 牛蒡茶 排糖 越南第一排糖 好利源软糖鲜乳球 www.0511007.com淘宝**产_美食007 巴西松子 礼盒 开心果 500g 包邮 瓜子 蛋糕 费列罗 巧克力 松露 巧克力 干果 猪肉脯 小核桃 凤爪 花生 士力架 好想你枣 北京烤鸭 小核桃仁 杏仁 包邮 鱿鱼仔 榴莲干 美国山核桃 菠萝蜜干 德菲斯松露巧克力 和田玉枣 四星 鱿鱼 巧克力 礼盒 进口 黑巧克力 tipo 面包干
作者: 136140636    时间: 2011-10-20 18:39
我台山的
作者: danniuwu    时间: 2011-10-21 11:53
台山的。。569712790
作者: 夏吹风    时间: 2011-12-5 13:51
刚建了一个江门五邑地区的指弹QQ群。。。117258750欢迎加入。。。

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2