指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 新手——flower,高手们来听听,第一次,多指点 [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2009-11-12 17:13
标题: 新手——flower,高手们来听听,第一次,多指点
本帖最后由 馒头 于 2009-11-12 22:28 编辑 http://www.tudou.com/a/sbkvu4_QMf8/ 新手,200多的吉他,录的过程中失误好多,本来想混上一点回声,可是技术不到家,越整越遭,差点毁了! 高手多给指点!!谢谢
作者: 哇咔咔    时间: 2009-11-12 18:20
节奏有点慢,再多听听原曲找找感觉吧
作者: jk007mh2009    时间: 2009-11-12 21:31
问一下,这首曲子什么难度啊
作者: 馒头    时间: 2009-11-12 22:01
谢谢啦,会注意的! 2# 哇咔咔
作者: 馒头    时间: 2009-11-12 22:02
不难吧,应该是算比较容易的,就是有特殊调弦 3# jk007mh2009
作者: 小偷    时间: 2009-11-12 22:49
录的不是很好哦。我是听感觉的。有怪莫怪呵呵。 弹得有点感觉了。不过还是不是很好表达楼主的情感。,不太熟呵呵
作者: 馒头    时间: 2009-11-12 22:51
不怪不怪,有一段是后面处理的时候参数不一样,我才学用软件,不熟啊 6# 小偷
作者: 小偷    时间: 2009-11-12 22:59
不怪不怪,有一段是后面处理的时候参数不一样,我才学用软件,不熟啊 6# 小偷 馒头 发表于 2009-11-12 22:51
我也是新人,我学玩翻唱的,所以有时候研究下后期处理方面的,交流交流。最近又碰上吉他了,还是喜欢它那感觉
作者: zgy118    时间: 2009-11-13 09:19
从头到尾都是慢节奏,整支曲子没有感情,楼主还是需要跟着原曲多练 岸部的曲子就是要弹出感情才好,加油
作者: hn    时间: 2009-11-13 09:35
9# zgy118 靠,你灌水也灌成三军统帅了。。。鄙视
作者: hn    时间: 2009-11-13 09:40
节奏稍微慢了些,还有流畅性不够,总体还行,楼主多练习,熟练加入感情就好了
作者: 馒头    时间: 2009-11-14 08:43
受教了,我会加油的! 9# zgy118
作者: 馒头    时间: 2009-11-14 08:44
恩,谢谢啦,呵呵,我会努力的,以后路了再来给意见 11# andyfuyao
作者: frankwoe    时间: 2009-11-14 09:56
原来zgy兄也是统帅了哈~
作者: nihaota    时间: 2022-11-17 04:31
好好好好好好好好好好好好好好好好好顶

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2