指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 曲谱区的谱子 怎么权限都那么高啊? [打印本页]

作者: badbadwing    时间: 2009-11-28 23:34
标题: 曲谱区的谱子 怎么权限都那么高啊?
啥时候才能下啊? 有心分享就别设那么高权限啊
作者: 自治州    时间: 2009-11-28 23:53
你要啥谱子饿?
作者: badbadwing    时间: 2009-11-29 02:25
就是你的那几张帖子里的谱子 天空之城之类的
作者: 曉竹    时间: 2009-11-29 10:16
设置权限是考虑到LZ贡献谱子的辛劳。LZ体谅一下~
作者: bflszs    时间: 2009-11-29 11:15
同样也是考虑到论坛的建设... ...理解下... 大家都是拿出自己压箱底的好谱子来建设这个论坛, 如果一些人5秒钟注册,3秒钟下载,再也不过访不同样的贡献,甚者拿走"镇坛之谱"发到其他论坛,那做为我们一心发展论坛的朋友们来说心里多少还是不好受的,总之还望大家理解~ 多贡献多获得~
作者: hn    时间: 2009-11-29 11:29
bflszs 版 和 三军统小猪说的非常在理。。。我也很赞成,嘿嘿
作者: 自治州    时间: 2009-11-29 12:13
我同意上述观点的哦~ 我自己也是这么想的~ (*^__^*) 嘻嘻……LZ不好意思啦 ps:最近忙于学习呀~等放假了,我再发自己编的谱子哈~
作者: frankwoe    时间: 2009-11-29 13:57
我同意上述观点的哦~ 我自己也是这么想的~ (*^__^*) 嘻嘻……LZ不好意思啦 ps:最近忙于学习呀~等放假了,我再发自己编的谱子哈~ 自治州 发表于 2009-11-29 12:13
话说我也学会怎么弄“回复后可见”啦,哈哈哈
作者: badbadwing    时间: 2009-11-29 20:16
我只是说权限设得太高了 我没说不该设权限 设这么高 就是强迫别人灌水 强迫其实也没多大意思啊
作者: 自治州    时间: 2009-11-29 23:09
9# badbadwing O(∩_∩)O~ 那lz继续支持论坛咯~ 需要的话留下邮箱吧,我发给你啦~
作者: 自治州    时间: 2009-11-29 23:12
已经给你啦~LZ继续要支持论坛咯~
作者: 曉竹    时间: 2009-11-30 00:08
我到现在还不知道怎样设置回复才可看见谱子。。。谁来指点一下下~ 我很聪明的~~~
作者: hn    时间: 2009-11-30 09:35
12# 曉竹 吧谱子图片或文件 插入 到正文中,然后用[hide][/hide]包起来就OK
作者: mike14    时间: 2009-11-30 10:01
原来连小猪都不会设置回复后可见啊~ 哈哈~看来不会的人很多~~~ 恩~我今天也来学习了~
作者: 发现美1122    时间: 2010-3-24 12:50
我现在都不怕了
作者: jxgzwt    时间: 2010-5-20 01:06
怎么提高权限啊
作者: kantou    时间: 2010-5-20 09:32
刚学会个版本的天空之城,看到有另外个号称完美版的就忍不住来看看,一看权限好高,我本来还想说下怎么设置那么高的权限,但回头想想上面的楼主也说得对。所以偶要疯狂灌水了,不过为什么灌了下发觉阅读权限也没提高啊?
作者: 樊明    时间: 2010-5-20 12:40
理解
作者: kapo    时间: 2010-8-11 12:51
作者: 332375104    时间: 2010-10-21 12:58
待时间长了 权限自然就提升了吧!
作者: 花大林    时间: 2012-3-13 22:46
楼上们都说的很有道理,谱子还是很渴望的,论坛还是要一如既往支持的。
作者: 花大林    时间: 2012-3-26 00:25
要到什么级别才能下载到这张谱子呢?
http://www.52zhitan.cn//thread-7215-1-1.html
作者: 暮晨汐finky    时间: 2012-10-5 13:23
我也不够 ~~~~(>_<)~~~~

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2