指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 开场白 wings~you are the hero [打印本页]

作者: 手指会跳舞    时间: 2008-11-18 22:43
标题: 开场白 wings~you are the hero

处女贴,就当是开场白了。。。。。。

一直在指弹中国混,无意中看到了爱指弹论坛,首先是首页的风格吸引了我,图文的安排很抢眼,不落俗套。尤其看到站长Jerry是抚顺人,更坚定了我申请会员的决心,本人虽然不是抚顺人,但在抚顺上学两年了,也算是第二故乡了(我是沈阳人,离得不远)。没想到在抚顺这噶的还有玩指弹的,还建网站,挺高兴。

论坛虽然人不多,但感觉版主有用心去耕耘,许多的帖子都非常好,论坛板块的分区也很详细。我想再多做些宣传,琴友多了会更好。

本人弹吉他好多年,之前都是弹唱,接触指弹是在上大学之后,到现在还一直迷恋着指弹。业余时间有组建乐队,今年参加康师傅冰力先锋乐队比赛获得沈阳赛区第三,辽宁赛区第四的成绩。现在平时一个人玩着木吉他,身边没有玩指弹的朋友,所以很寂寞。有时练完新曲子就录个视频秀秀,发发帖子什么的。现在一直为设备的问题而困扰,准备买把好琴。现在一直在沈阳一吉他培训班任吉他老师。

希望能在这里认识更多的朋友!

先说这么多,送份见面礼,以前录过的曲子。希望大家能喜欢!

押尾桑的经典作品wings~you are the hero

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2MzMzMjQ=/v.swf                        

如果有因网络原因看不到的,网址献上http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzMzMjQ=.html

作者: Jerry    时间: 2008-11-19 11:52
哈~绝对的高手!欢迎! 论坛建站不久,也就2个多月吧,现在正式域名(www.52zhitan.cn)还没有办下来呢 估计得下个月论坛才能正式对外开放~呵呵~~谢谢你的支持,以后这里的人会越来越多的,欢迎你常来玩玩~
作者: 三片钙饼干    时间: 2008-11-20 06:22
老师好~~~~~~~~~~~~~你的手真漂亮~~漂亮的手都弹的好吧。~~
作者: da72819    时间: 2008-11-22 20:24
搂主,这首曲子一开始应该怎么练,右手技巧,你那有没有图示详解之类的发下
作者: peter    时间: 2008-11-22 22:33
我以前也是弹唱,刚开始接触指弹,很喜欢,很心急~~
作者: 手指会跳舞    时间: 2008-11-22 22:55
标题: 回复 5# da72819 的帖子
嗯,有时间我搜集一点网上的教学资料,然后发上来,供大家学习学习!
作者: Jerry    时间: 2008-11-23 09:08
标题: 回复 7# 手指会跳舞 的帖子

作者: 承诺太遥远    时间: 2008-11-23 19:50
厉害啊 要是录音设备再好点 就更无敌了 厉害~
作者: 手指会跳舞    时间: 2008-11-23 23:23
其实关于wings的教学视频或其他资料网上已经很全了,很多的。我也没有录一个教学视频什么的必要了。我看教学区的朋友搜集的已经很全了,建议大家最好是看原版的谱子,GTP的太抽象了,看不懂。呵呵。有什么问题可以留言,我会尽力为大家解决的!
作者: vanhels    时间: 2008-11-25 15:52
啊啊啊~~~~~~~~~~ 改良社会风气, 拯救市场经济。 ...................................................................... 这曲子确实难,更难的是不知道如何下手。。。 找了个GTP谱,根本看不懂。。。 主要还是不懂那些符号是啥意思。。。。。 把你的谱子给咱分享下么。 弹的很好。 恩帅,很嚣张~~~~~~~~~~
作者: 大脑壳儿    时间: 2008-11-27 12:41

作者: babywolf    时间: 2008-11-30 12:55
标题: 录音设备太糟蹋你这技术了
大兄弟你咋恁强泥??!!
作者: yuyuttn    时间: 2008-11-30 15:05
膜拜~~ 偶像 么~~
作者: 妳别那么神秘    时间: 2008-12-1 12:25
楼主说得好啊,也弹得好~~ 羡慕ing~! 不知道什么时候能练得跟你一样
作者: 零下一度    时间: 2008-12-10 00:49
标题: 顶啊,版主支持你!

作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-12 13:12
看不到呢???55555
作者: 手指会跳舞    时间: 2008-12-12 14:34
我也不知道为啥啊?之前都好使啊。我又重新的链接了一次,还是不好使。一闪之后就没了,JERRY!!!快来啊,帮帮忙,咋回事啊?
作者: 手指会跳舞    时间: 2008-12-12 14:35
嗯????又好用了??晕了。这么不稳定!
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-12 15:13
标题: 回复 19# 手指会跳舞 的帖子
可是我这边还是看不到````空白一片``
作者: 手指会跳舞    时间: 2008-12-12 15:45
标题: 回复 21# 瀟ャ萧ド 的帖子
那就是网路问题了,换个时间段估计自己就好了。
作者: Jerry    时间: 2008-12-12 21:26
呵呵 优酷的服务器卡了
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2008-12-13 08:24
标题: 回复 22# 手指会跳舞 的帖子
今天来 还是看不到```发网址给我 去看看``
作者: 手指会跳舞    时间: 2008-12-13 12:41
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzMzMjQ=.html
作者: vanhels    时间: 2008-12-29 17:01
标题: 回复 12# 指弹小手 的帖子
哦拉谢谢咯
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-20 22:20
想强人学习 希望有一天我也能挂上WINGS的视频
作者: 缘尽于此    时间: 2009-1-22 16:50
太强了 这首曲子好难额 !!!
作者: jocelyn11    时间: 2009-1-23 17:35
好好看的手指 好喜欢···
作者: xinxincy    时间: 2009-1-25 01:47
我也刚说押尾开始就是练这首曲看你视频十几次了-=。=||主要看你的右手= =开始了解右手是怎样弹的了
作者: coolrover    时间: 2009-2-15 23:52
效果已经很美了,看的很清楚。。感谢楼主了·!!
作者: cadcad111    时间: 2009-2-17 21:28
给沈阳老乡顶一个
作者: zgy118    时间: 2009-3-21 15:44
太猛了...崇拜你...
作者: 楠o(∩_∩)o    时间: 2009-6-14 13:34

作者: 楠o(∩_∩)o    时间: 2009-6-15 17:23
难道都是爬格子练出来的么?
作者: lihao9898    时间: 2009-6-19 21:25
少有的接近原版wings的翻弹 高人啊
作者: 小杰    时间: 2009-7-21 18:53
偶像 膜拜~~ LZ练这曲子练了多久?
作者: 474938254    时间: 2009-8-2 16:33
太好听了!
作者: 东毛西球    时间: 2009-8-6 13:49
两个论坛都混,呵呵,支持LZ
作者: king104hong    时间: 2009-8-31 01:23
这曲子一直想练的。技巧不知道从哪里下手。诶。身边又没有玩指弹的朋友。郁闷中、、、、
作者: 啦啦~~    时间: 2009-8-31 12:55
厉害哒~~~
作者: huanbing000    时间: 2009-9-1 22:37
不喜欢这类的,要简单容易上手的指弹,期待你的大作!
作者: fanyuli    时间: 2009-9-3 02:19
高手就是高手啊!佩服
作者: weiqi    时间: 2009-10-2 17:27
我一直在沈阳读书 现在还没找到玩独奏的伙伴
作者: yinbiao13    时间: 2009-10-2 20:55
弹着不错~羡慕一下~你就是我的目标了~呵呵
作者: 083905    时间: 2009-10-3 00:19
真厉害!!~崇拜!
作者: shk880116    时间: 2009-10-3 01:21
厉害!!!!弹的感觉非常好了。一直对押尾的技巧崇拜!
作者: zgy118    时间: 2009-10-3 09:28
很好很清晰,拿去做为教学视频了
作者: qinbowen9561    时间: 2009-10-7 21:51
偶像啊
作者: 小宝show吉他    时间: 2009-10-14 13:19
太强了!绝对震撼我了~加油!
作者: 回忆积木小屋    时间: 2009-10-15 22:40
支持个
作者: zczbbb    时间: 2009-10-17 21:09
哥你学琴几年了 我学了俩月了 水平还不够学卡农的
作者: kxxy    时间: 2009-10-18 16:58
无比羡慕中!
作者: 卢家宏    时间: 2009-10-22 20:53
强大~
作者: 东毛西球    时间: 2009-10-24 18:01
LZ很强大,,,好象 这次指弹比赛有望第一吧,,,,,??
作者: winflyh    时间: 2009-10-30 11:30

作者: 夜晴    时间: 2009-11-11 23:53
不是一般的爽
作者: 子刻    时间: 2009-11-12 06:08
谈的真好啊 。。。。。我啥时候能到这种程度
作者: 子刻    时间: 2009-11-12 07:17
我忍不住再来顶。。。。太好了
作者: 子刻    时间: 2009-11-13 04:52
一天一顶哦
作者: 子刻    时间: 2009-11-14 04:34
我来一天一顶了
作者: tiankongzc    时间: 2010-1-12 15:46
有点遗憾……这么好的曲目这么久才看到!孤陋寡闻的我真的有点郁闷啊!不过……还是庆幸看到了!我要学,找谱去!
作者: guyuan910321    时间: 2010-4-2 17:27
顶.///////////
作者: 謝絕桃花    时间: 2010-4-8 12:09

作者: moming    时间: 2010-4-20 23:23
手指果然会跳舞,佩服了
作者: huanbing000    时间: 2010-4-21 16:37
一直在爱指弹混,两年多了……
作者: 天堂泛音    时间: 2010-4-29 11:39
9494,很强大哈
作者: l3369913    时间: 2010-5-27 02:32
技术太好了。。。
作者: jaywen    时间: 2010-5-28 10:41
好像学的一首曲子,技巧还在摸索中
作者: vtgy    时间: 2010-5-29 18:55
膜拜...............
作者: 天下一根草    时间: 2010-5-31 05:11
弹得很不错!!
作者: 民谣别哭    时间: 2010-9-2 01:36
唉 佩服
作者: sunnyloveanita    时间: 2010-11-4 17:49
羡慕
作者: 826198463    时间: 2010-11-5 15:43
……高手高手
作者: 826198463    时间: 2010-11-5 15:45
弹多长时间能到这样?
作者: 小M    时间: 2010-11-7 13:15
好有动感吖
作者: hbalcw    时间: 2010-11-8 13:57
很厉害,佩服!
作者: kingmusic    时间: 2010-11-9 13:25

作者: 11056033    时间: 2010-11-18 21:45

作者: 炽痕破空    时间: 2010-12-5 20:46
押尾的AM手法。。。右手才是艺术啊
作者: mengbingran    时间: 2010-12-30 21:55
神操作啊...
作者: 黑皮老邪    时间: 2011-2-13 22:22
刚接触吉他 之前也是弹唱 不过基础不深 但是深深被指弹吸引 所以就扎进来了,LZ帅的一个糊涂啊
作者: kino0    时间: 2011-3-10 12:00
我现在就开始学这个。。
作者: children90    时间: 2011-3-24 12:37
之前看过。我见过的不错的版本翻弹,好!!!加油!!
作者: 匿名    时间: 2011-4-19 03:58
淘宝网食品 淘宝网零食 www.0511007.com 淘宝网茶叶 淘宝**产

蜜饯/枣类/梅/果干 山核桃/坚果/炒货 牛肉干/猪肉脯/肉类熟食 饼干/糕点/小点心/膨化 巧克力/DIY巧克力

作者: 杜重丰    时间: 2011-4-19 05:08
http://mdog.taobao.com软件加密锁YT699,是一款极低价高性价比的加密锁,数十种外壳选择满足不同用户的需求。月销量50000支。主要应用于软件防盗版保护,软件防复制,低成本软件源码加密、外壳加密及EXE、DLL、PWD可执行文件、视频文件、WORD文档、EXCEL文件,PDF文件加密。破解软件二次加密等。具有极高的性价比,质量稳定,简单易用,为软件开发商最大限度的降低了加密成本。

YT699 (7.5元/支)

·一次性提货100支以下,7.5元/支
·一次性提货100-500支,7.2元/支
·一次提货1000支及以上6.99元/支
·大批量订单请联系我们详细咨询
·YT699是特价型加密锁,尽请客户不要议价
·可选带1G U盘
·软件和锁合二为一,只需在原价上加54元
·YT699原配外壳不带外壳盖子,如果需要更换外壳需要另外收费。
·换普通外壳,每支加收0.8元,换旋转型外壳每支加收1.3元

YT699加密锁内部结构

1、锁ID是每一把都是唯一的,每一把是唯一的,是指每一把锁的ID都不相同
2、数据储存区可以用来储存开发商自定义数据,这些数据掉电不会丢失,写为10万次,读没有**

防盗版加密原理

软件防盗版的作用是防止软件被非法拷贝,主要的加密方法,总的来说有如下几种

1、使用储存器进行加密,就是将自定义的数据写到锁中,然后程序在运行时,读取这些数据,如果可以读取出相应的数据,就可以判断存在对应的加密锁,与储存器有关的函数是YRead函数,YWrite函数,YReadString函数,YWriteString函数。

2、使用增强TEA算法(强烈推荐),开发商可以设置不同的增强算法密钥,对于同一数据,不同的算法密钥,加密的结果不相同。开发商可以送一个数据给加密锁,让加密锁加密后返回然后判断是否是预期的值。也可以让锁进行加密运算的同时,让程序也做同样的运算,然后进行比较。与增强算法有关的函数是:SetCal_2函数,EncString函数,Cal函等。

提示1:增强算法为TEA算法,相关的算法不同的开发语言版本可以在网上及我们的源码中找

提示2:开发商可以根据自已的需要,选择不同的加密方案,也可以几种加密方案结合使用。

提示3:推荐如下加密方案:生成随机数,让锁做加密运算,同时在程序中做同样的运算(指的是软件使用TEA算法),然后进行比较判断,注意,在软件中作加密或解密时一定要对密钥进行变换,而不要直接出现在程序中。

系统支持

Win98/Me/2000/XP/Server2003/VISTA/Win7/LINUX等多平台
无DLL支持中低系列:VB,PB,VBNET,C#,Delphi,BC,VC无须任何DLL的支持
中高系列:Delphi,BC,VC无须任何DLL的支持
其它开发语言提供DLL或控件
外壳及颜色可选是,注:YT699如果需要更换外壳需要另外收费
接口USB
技术支持

联系方式:

军胜科技有限公司

公司网址:
http://www.jiamisuo.net
官方网店:http://mdog.taobao.com
Q      Q:1442421993,1787512183

公司地址:广东省东莞市东城花园新村长宁路27号
咨询专线:18711962480,刘小姐

作者: 俺bu真名    时间: 2011-4-27 22:34
抚顺 人杰地灵 好地方
作者: yj蓝天白云yj    时间: 2011-6-12 04:47
给力
作者: xiandai    时间: 2011-7-2 22:25
高手,顶顶
作者: 陈伟    时间: 2011-7-5 10:04
这位的翻弹很不错 声音太清脆了 有点不大喜欢  有个地方可以用滑音使它更好听
作者: luogang    时间: 2011-7-16 11:06
想学这个,  昨天刚刚开始看视频。   能教我吗?
作者: jflttw    时间: 2011-7-20 10:45
谈得很棒,
作者: a2nba22    时间: 2011-7-21 17:08
看不到
作者: AlbusKid    时间: 2011-8-4 22:03
前几天刚在优酷下了这个视频 在这看见楼主了··
作者: zvjian    时间: 2011-8-4 22:39
顶了
作者: JahNissi    时间: 2012-12-22 14:27

作者: 双生水瓶    时间: 2013-5-29 21:58
我只想说 你开挂了吧 ?喜欢{:soso_e179:}

作者: 乳、此难忘    时间: 2016-2-6 13:14
相信一句话,牛逼的时候来自于平时的累计!
作者: nihaota    时间: 2022-11-17 22:57
好好好好好好好好好好好好好好好好好顶

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2