QQ登录

只需一步,快速开始

下雪了,春天快来了!《春, 來る》

中将 L3

466号会员

[主题]
瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-10 09:08:02 | 显示全部楼层
版主 你学吉他多久了???````很好听哦``

中将 L3

466号会员

[沙发]
瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-10 11:37:20 | 显示全部楼层

回复 3# 非凡空间 的帖子

上面那位版主也是抚顺的吗??不是吧??

中将 L3

466号会员

[板凳]
瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-10 13:44:36 | 显示全部楼层

回复 5# Jerry 的帖子

你说出来了```就不是潜水号了```

中将 L3

466号会员

[地板]
瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-11 08:59:02 | 显示全部楼层

回复 7# 手指会跳舞 的帖子

呵呵```你们都在抚顺````那边现在很冷了吧?? 我比较喜欢看你们自己录的视频```真的很好听也````我要向你们学习````

中将 L3

466号会员

[地下室]
瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-11 17:17:42 | 显示全部楼层

回复 10# Jerry 的帖子

我要天空之城的谱````论坛里应该有的吧??~我去搜搜``

中将 L3

466号会员

[下水道]
瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-13 08:17:42 | 显示全部楼层

回复 13# 咭彵‰神神鬼鬼 的帖子

你回复别人的帖子点右下脚那个回复按纽哦```` 估计你都点右上脚了``` ````我是学古筝的啊``但是偶尔练练吉他也不错啊```