QQ登录

只需一步,快速开始

心动《our canon in D》扒出来了

上将 L1

3097号会员

[主题]
tiankongzc 发表于 2009-6-28 20:59:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我的处女作 还有不足的地方 就是变速还没能弄上去  不过在谱中我会提示哪里要加快 哪里要减慢的
另外 由于部分歌词太长或这一个音符要唱两个词的部分我都用“!”(感叹号)来表示  至于歌词 会在一楼附上 原版音频请前往JERRY 发的帖看 这是地址http://www.52zhitan.cn/thread-1950-1-1.html
再说几句 偶的神啊  我居然也会写曲了  好高兴啊
(扒谱高手们可别说我太烂啊  这是我的第一次 也只能挑弹唱的来扒了 指弹的就不敢恭维了 更重要的原因是我很想学这首歌 可网上有没有 所以就自己来了 那可是花了我几天的时间的啊 没办法 谁叫我烂呢 不过 还是很高兴   )
在论坛上也有看见许多跟我一样想学这歌的朋友 呵呵  希望能赏个脸 个人认为这谱可是很好的啊  
好了 废话不说 上谱

our canon in D(吉他空城编).gp5

17.93 KB, 下载次数: 1446

评分

Sky_雄 + 2 + 2 + 1
bflszs + 20 + 1

上将 L1

3097号会员

[沙发]
tiankongzc  楼主| 发表于 2009-6-28 21:01:32 | 显示全部楼层

《our canon in D》歌词 geci.txt (1.47 KB, 下载次数: 168)
I

上将 L1

3097号会员

[板凳]
tiankongzc  楼主| 发表于 2009-6-28 23:34:26 | 显示全部楼层
呵呵 我看了 第一次写谱写成这样已经很不错了  我有时间的时候再帮你修改一下 这首歌的伴奏一般都能拿下 但歌词是难点。。呵呵  想练的朋友多跟着原曲多哼几遍 尤其要注意不会的单词 还有连读
Jerry 发表于 2009-6-28 23:11

呵呵 其实歌词很简单的说

上将 L1

3097号会员

[地板]
tiankongzc  楼主| 发表于 2009-7-16 14:09:06 | 显示全部楼层
4# tiankongzc  
兄弟几天没看你冒出来了啊...
mengbingran 发表于 2009-7-14 19:19

呵呵  不好意思啊    最近在忙感情的事 嘻嘻  相信很快有会出现的了