QQ登录

只需一步,快速开始

曾哥的作品!有膽來唱嗎!(图譜)

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[主题]
曉竹 发表于 2009-7-21 19:13:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一首。最天使。。。

請聽創作人現場版演唱

第二首。獅子座

這是網友給她做的相冊視頻

第三首:單車計畫
聽了此歌能睡著的朋友在此帖留言,來統計一下大家的耐性。

我試唱了一下。很遺憾功力沒達到那個水平。模仿不出曾哥獨特的嗓音。。。

评分

爱G它 + 1 不错不错( ^_^ )不错嘛
----givela + 1
zgy118 + 10 O(∩_∩)O~好贴好贴

最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[沙发]
曉竹  楼主| 发表于 2009-7-21 19:33:12 | 显示全部楼层
我也覺得。她是沒去過KTV。我覺得是這樣的。有一定的創作水平。但不知道怎麼唱歌~
  因為我在高中的時候跟她一樣。一開嘴巴就會被同學們噓……
如果不是被一個朋友隔三差五的逼我去路邊的小K吧。我想我今天也不會成為麥霸。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[板凳]
曉竹  楼主| 发表于 2009-7-22 18:11:25 | 显示全部楼层
每當大夥便秘的時候或者昏昏欲睡的時候。建議放出音樂。震撼心靈。~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[地板]
曉竹  楼主| 发表于 2009-8-9 13:33:27 | 显示全部楼层
  我睡不着。我睡啊睡啊睡啊。。。就是睡不着。。。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[地下室]
曉竹  楼主| 发表于 2009-8-18 11:42:30 | 显示全部楼层
我没胆量唱啊。不过我要跟大家爆个料。某排骨唱曾哥的歌十分的动听!

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[下水道]
曉竹  楼主| 发表于 2009-8-18 16:10:58 | 显示全部楼层
我在学校的办公室等你。来吧~滴蜡 还是 九节鞭 。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-1 17:21:01 | 显示全部楼层
看来支持 骨哥 的观众还不少嘛 ~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-1 21:16:43 | 显示全部楼层
算了。我视而不见听而不闻。去唱歌

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-2 01:55:52 | 显示全部楼层
稍安勿躁。冷静冷静~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-13 11:37:13 | 显示全部楼层
楼上的理解也不完全正确。光多唱是不行的。还要自我摸索着歌曲的感觉。
  每首歌都有每首歌的情感。多听~ 用心听~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-13 21:08:27 | 显示全部楼层
这您就不知道了吧。春哥只是个纯爷们。而曾哥乃铁血真英雄。不是一个档次的撒 ~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-14 13:10:13 | 显示全部楼层
有很多种版本的说法。到底哪一个是真的。也只有曾泰龙知道了。。。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-17 22:00:06 | 显示全部楼层
  。楼上的!把视频发出来 ~ 学会了要与大家分享啊!

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-17 23:15:44 | 显示全部楼层
舆论的力量十分强大~。~ 曾哥~保重啊~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-19 20:28:41 | 显示全部楼层
又一位琴友深受曾哥的毒害。保佑你今晚不要与他相会。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-20 10:43:59 | 显示全部楼层
我估计楼上的。昨晚铁定睡不着。至于什么原因。请广大琴友们尽情发挥想象~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-22 16:05:45 | 显示全部楼层
拍死小强。整天在我眼皮底下乱串~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2009-9-29 19:29:36 | 显示全部楼层
一个火星词出现。‘肛动’!真的在动吗、菊花一紧不省人事了都、还能动~ 怀疑中。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹  楼主| 发表于 2010-9-5 01:13:59 | 显示全部楼层
80# aemily
嗯。换个人来唱味道肯定会不一样的。狮子座不难,期待你的作品啊~ 支持你!