QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我参谋下这把琴~

查看数: 3667 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-23 10:48

正文摘要:

TALENT TE301 超值41寸民谣吉他音色试听: $('swf_pcg').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI(''), 'qua ...

nihaota 发表于 2022-11-17 05:08:29
好好好好好好好好好好好好好好好好好顶
wz1983913 发表于 2017-3-14 15:32:28
最低也要买一个单板的千元以上的   要不根本就不算是吉他  只能算是外形像吉他的工艺品
silentred 发表于 2011-1-19 14:08:13
不好听,低音不结实,高音也飘的厉害。毫无可取之处。
yuyuanze 发表于 2011-1-19 13:17:15
这个牌子 好像是大牌子的 下属品牌   就是国产的 说实话   这个价格的琴 不建议买   如果1000圆以下的话  你还不如调星辰 和红棉 的吉他  JOHNSON 和RECORDING KING 也还行
疯一样的男人 发表于 2010-8-19 01:40:26
不好、、、、、、、、、、
iloving 发表于 2010-6-28 00:25:27
????????
狐狸爱困鬼 发表于 2009-8-2 20:51:58
一般。。。音色有点发飘,低音不明显
andyl023 发表于 2009-8-2 18:27:22
我觉得这个价位还是买红棉好  哈哈  不说假话   明早上试听
woody 发表于 2009-8-1 22:04:53
一般
Raehee.熊 发表于 2009-8-1 16:40:09
还是不要买。贵了,这牌子的这型号一般不怎么样
djmk 发表于 2009-7-27 15:59:21
还行吧!
jumppc 发表于 2009-7-26 02:06:56
不如我的WASHBURN DK20CET
stephen3yeo3 发表于 2009-7-23 20:38:58
他家我看过了,价钱绝对算贵的了,这个牌子的琴国内几乎没真的 都是代工挂牌的,几百块的琴随便买了,我是在惠州的厂家买的K420C 还不错 价廉物美
红烧小排骨 发表于 2009-7-23 20:23:00
我觉得声音好尖啊~不好听~还是我的6500NEQ好俺是初学者~就事论事
Jerry 发表于 2009-7-23 11:08:08
埃士顿?对这个牌子不太熟 呵呵