QQ登录

只需一步,快速开始

【X Japan】超级GTP全谱!

上将 L3

373号会员

[主题]
自治州 发表于 2009-9-24 14:23:12 | 显示全部楼层
我在考虑是不是另外发帖~不用权限的提供上述谱子~~

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

上将 L3

373号会员

[沙发]
自治州 发表于 2009-9-24 14:55:50 | 显示全部楼层
哈哈~~我知道很辛苦啦~~其实我也看不到那个附件啦 只是自己有不少而已~ 会不会不全呢?所以一直不敢拿出来晒啦

上将 L3

373号会员

[板凳]
自治州 发表于 2009-9-24 14:59:47 | 显示全部楼层
10# 曉竹 不用改那么凶嘛~多少设置高一点嘛~ 要比我的积分权限高哈~~ (*^__^*) 嘻嘻…… 这样我才有动力有事没事在这里耍耍哈~

上将 L3

373号会员

[地板]
自治州 发表于 2009-9-24 15:01:17 | 显示全部楼层
谱子不全哟~加一个without you 吧

上将 L3

373号会员

[地下室]
自治州 发表于 2009-9-24 15:05:47 | 显示全部楼层
呀呀~(*^__^*) 嘻嘻…… jerry如果搞一个权限150的职位就好了~~可惜没有呀……唉 要不就设置100权限,积分1600+好了

上将 L3

373号会员

[下水道]
自治州 发表于 2009-9-24 15:25:42 | 显示全部楼层
到底是设置了一个我不要努力就可以看到的界限呀~ (*^__^*) 嘻嘻…… 还是说一声LZ辛苦了~

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2009-9-24 22:31:15 | 显示全部楼层
27# mike14 可以用10分去换哈~~小猪会发到你邮箱上的

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2009-9-27 23:06:22 | 显示全部楼层
30# mike14