QQ登录

只需一步,快速开始

【天空之城—君をのせて】(最完美的指弹版本)【视频+图片谱+GTP】

上将 L3

373号会员

[主题]
自治州 发表于 2009-10-9 13:56:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天看到土豆上面一个天空之城的指弹,前奏+间奏+尾奏,太让人兴奋~
怎么可以弹这么好呢?
后来我就找谱子~逛了一大圈回来,功夫不负有心人哈~
我找到了~

兴奋之余,也没忘记论坛上的哥哥姐姐弟弟妹妹们~
来发谱子啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
大家先欣赏视频哈~保证会很想学的~

下面是大家期待已久的图片谱哦~~

(*^__^*) 嘻嘻……神秘一点哈~要看剩下的要回复哟~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充GTP谱,万分感谢小猪赶制哈~
已经把部分错误修正(并加入备注)
此谱足够完美哟~~(@^_^@)~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

------------------------------------------------------------

2010.02.11再次补充:我是Jerry  另有一贴发布了一个GTP版本曲谱 特此更新

地址http://www.52zhitan.cn/thread-7290-1-1.html

评分

cola啊啊啊 + 1
klianhao + 1
bsq415 + 1 j,lj
thanatoswei + 1 赞一个!
542917239 + 1 + 1 + 1 很给力!
zhongbo789 + 1 + 1 + 1 很给力!
MAWEITAO + 1 喜欢就是喜欢天空之城
561942607 + 1
357624802 + 1 + 1 + 1 好厉害,我也要了我也要了
583214460 + 1 + 1 + 1
abuqq + 1
蒋郎财进 + 1 感谢楼主,感谢上帝。。
zongcai7753 + 1 + 1
weidoctor2009 + 1 + 1 + 1 123
309296080 + 1 + 1 + 1 11
necoland + 1
疯子12 + 1 + 1
tanyu614 + 2
ja7226171 + 1
wei520201212214 + 3

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

上将 L3

373号会员

[沙发]
自治州  楼主| 发表于 2009-10-9 16:00:58 | 显示全部楼层
5# frankwoe 只是回复一下嘛~~算是支持一下咯 怎么男孩子那么小气呀~~ 回复一下下而已~哼~

上将 L3

373号会员

[板凳]
自治州  楼主| 发表于 2009-10-9 16:54:56 | 显示全部楼层
7# frankwoe 那要是什么都不设置的话~帖子就 沉下去了~~我不想让自己辛苦弄的帖子沉下去嘛

上将 L3

373号会员

[地板]
自治州  楼主| 发表于 2009-10-9 16:55:27 | 显示全部楼层
8# mike14 谢谢哈~~这个谱子不赖吧~~(@^_^@)~

上将 L3

373号会员

[地下室]
自治州  楼主| 发表于 2009-10-9 18:17:05 | 显示全部楼层
14# andyfuyao ~(@^_^@)~谢谢哈~~

上将 L3

373号会员

[下水道]
自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 10:02:45 | 显示全部楼层
19# 逍遥叹 不好意思呀~~要GTP的话只能祈祷论坛里的其他BOSS们输入了~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 10:03:58 | 显示全部楼层
23# 鬼手 (*^__^*) 嘻嘻……支持论坛发展哈 在线时间久了就升级了~ 要是等不及的话,留个邮箱吧~我发给你

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 10:04:30 | 显示全部楼层
22# 鬼手 不是朝鲜啦~怎么可能是朝鲜的嘞?

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 10:05:38 | 显示全部楼层
11# sunwsx90 难度还行吧~你看视频里面那家伙不是弹得挺好的嘛~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 12:17:30 | 显示全部楼层
28# 曉竹 小猪啊,你人真好~大家感激你呀~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 12:17:49 | 显示全部楼层
31# zgy118 貌似有希望了咯`

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-10 15:39:11 | 显示全部楼层
38# bflszs 哈哈~这下看到了兴奋吧~ (*^__^*) 嘻嘻……

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-11 12:23:49 | 显示全部楼层
49# ebgrobin 我已经改正了那些小错误~~在帖子里面有提供修正版的下载哈~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-11 22:41:17 | 显示全部楼层
59# quanyima 别潜水呀~~回复是美德嘛~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-11 22:54:31 | 显示全部楼层
54# max 已经发给你啦~~给我加分哈~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-12 12:46:40 | 显示全部楼层
63# masmonkey

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-12 17:10:55 | 显示全部楼层
68# sprindgoo 当然可以呀~~~(@^_^@)~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-12 23:10:06 | 显示全部楼层
71# szgaojin2008 是指原版么?还是其他的更好的? 好奇也~~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-12 23:11:51 | 显示全部楼层
73# zcl444111222 O(∩_∩)O~急着要么? 本来想让更多人支持论坛的~~ 要是比较急的话,我发给你哈~~

上将 L3

373号会员

自治州  楼主| 发表于 2009-10-13 16:22:26 | 显示全部楼层
82# mengbingran 啥意思啊?不是很理解饿~