QQ登录

只需一步,快速开始

【新加GTP谱 CLANNAD-东风】【团子大家族-CLANNAD】好听的风铃旋律+OP~GTP谱!

中尉 L2

22480号会员

[主题]
superyoyoking 发表于 2010-5-14 19:52:49 | 显示全部楼层
感谢lz,收下了!咱可不算伸手。。空之光fight。。
Life Sucks Everyone.. Just Amuse By Asphyxiate : )

中尉 L2

22480号会员

[沙发]
superyoyoking 发表于 2010-5-15 11:42:34 | 显示全部楼层
lz我只能悲剧的说你后面发的几个gtp我都见过好多回了。。而且空之光的那个最好删掉,因为其中有太多的和弦编排错误,可以说编者后面可能无视了曲子的调,强烈建议删掉。。
Life Sucks Everyone.. Just Amuse By Asphyxiate : )

中尉 L2

22480号会员

[板凳]
superyoyoking 发表于 2010-5-15 11:43:45 | 显示全部楼层
咱这论坛里key的指弹还是不少的,lz有兴趣可以去查查ipushu的帖子,个个精品。。

中尉 L2

22480号会员

[地板]
superyoyoking 发表于 2010-5-16 10:32:59 | 显示全部楼层
嘴比较直。。别介意~既然花了这么多心血不如做个整合导引贴~

中尉 L2

22480号会员

[地下室]
superyoyoking 发表于 2010-5-17 22:12:54 | 显示全部楼层
额。。看lz拿着个midi这么高兴,悄悄告诉你,我手上有300多mb的key社的谱子,有兴趣就去求pushu吧。。。