QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳无限好,来把黄昏搞,黄昏没搞成,我先被撩倒。原来这就是一代大师所经过的磨练.

少尉 L2

221号会员

[主题]
九指 发表于 2009-3-14 13:45:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

选了个夕阳无限好的。。。早晨,

给某人录了她想学的《黄昏》。

盯着耀眼的“夕阳“。。。。。。

弹着优美的〈黄昏〉。。。。。。

此情此景,让我怎能平静。。。。。。

个把时辰之后,

心中酝酿已久的情感早已如波涛般汹涌翻腾起来,再也难以抑制,

终于,我忍不住,流下了泪水,,,,,,

仰天长啸曰:

“呜呼,“夕阳”啊,

孤本想把目光一直集中在你老人家身上来独奏此曲,

以改变孤眼中对此曲的理解与看法,

可是。。。But。。。 しかし(si ka si)。。。

当疼痛如万箭穿心般涌上心头,泪水如拉屎撒尿般一泻千里之时,

孤终于明白,

孤错了,

孤一直忽视了一个人类无法回避的问题!!!!----------------------------------

----------------------------------------------------原来,一直盯着你老,是会伤眼睛的。。。。

难道这就是一代大师所经历过的磨练吗?

如果这就是成为一代大师所必须经历的磨练,

那么,孤决定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下回找个太阳镜带上先。恩。

大师都有好的装备,马叮,太乐,楼灯,什么的,

为了成为大师,。。。我。。。就雷朋好了。恩。

对了,

话说,一代大师到底是姓一,名代,字大师?还是姓一代,名大师?

最后希望某猪抓紧练会这首小曲儿哈~~~~

评分

SixThree + 3 + 3 很好听 很强大
流星 + 1 + 1 + 1 好曲,好人
酷酷小笨蛋 + 1
火の色綵 -30 -30 + 30 唉,原谅你说人是pig。。。。
瀟ャ萧ド + 20 + 10

少将 L2

3079号会员

[沙发]
灿烂凤凰 发表于 2009-3-14 15:24:56 | 只看该作者

回复 1# 九指 的帖子

楼主!你知道吗?我在看你帖子的第一句话就已经在忍着你了,但越往下看就越想有种狂K你一顿的打算,但我还是把你的帖子看完了,俗话说的好,忍无可忍就无需再忍,我已经忍不住了!!!! (楼主惨叫ing........)
It's better burn out than to fade away! (与其苟延残喘,不如从容燃烧!)   —— Kurt Cobain

少尉 L2

221号会员

[板凳]
九指  楼主| 发表于 2009-3-14 16:19:18 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊... 配合楼上,我正在惨叫ing..... 啊啊啊啊啊啊啊...

评分

火の色綵 + 30 + 30 弥补偶滴过失。。。

少尉 L2

1633号会员

[地板]
CV2009 发表于 2009-3-14 18:02:49 | 只看该作者
在夕阳无限好的...早晨,我的心情也不会平静的...

中将 L2

776号会员

[地下室]
aoqihuanyi 发表于 2009-3-14 21:49:47 | 只看该作者

九哥 原来你还活着啊-0 -

Q你也不回我

何も無い...

列兵

3617号会员

[下水道]
囧rz 发表于 2009-3-15 09:15:37 | 只看该作者
楼主弹的太棒了!

上将 L1

839号会员

梦蝶生 发表于 2009-3-15 19:28:45 | 只看该作者
顶了!

中尉 L2

210号会员

心爱吉他 发表于 2009-3-15 22:42:20 | 只看该作者
大哥你在哪个星球看到的,有空我也来看看
我不痴狂谁痴狂,甘心愿为吉他狂,痴迷成性无药救,痴心不改死不渝

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2009-3-16 10:46:39 | 只看该作者
幽默九指~~! 呵呵

中尉 L1

2812号会员

阿瓜 发表于 2009-3-16 16:37:00 | 只看该作者
出差顺便旅行回来,哈哈,听到好东西了。厉害,很原版啊。。。。。呵呵

新兵

3827号会员

qq125448497 发表于 2009-3-16 17:23:31 | 只看该作者
我的天!我还以为是原版音频呢强悍的楼主

新兵

3828号会员

majiaxuanshou 发表于 2009-3-16 17:25:28 | 只看该作者
话说。。。在夕阳无限好的早晨。。。也能弹得这么好。。。楼主真的很强大的说

少将 L2

16号会员

二弦三品 发表于 2009-3-17 17:10:36 | 只看该作者
什么狗屁不通的台词嘛~~~大家海扁他!!扁完记得听曲子,享受一下,那真叫心旷神怡啊,揉一揉通红的拳头,让楼主在一边惨叫去吧~~
欢迎大家一起来交流吉他
QQ:399519711
QQ空间http://user.qzone.qq.com/399519711

中校 L1

762号会员

王筱晨 发表于 2009-3-21 22:07:29 | 只看该作者

那跟那跟那跟那跟那儿啊...................

好听 不像夕阳也不像朝阳 是宁静乡村的车水马龙...............

对了应该是 twilight 吧...

中将 L3

76号会员

vanhels 发表于 2009-3-28 23:05:07 | 只看该作者
你是大师,我比你还大,我是老师。! 还夕阳。。。啊黄昏。。。 咱要高歌夕阳红了! 废话不说海扁楼猪 只是只是。 你这人要不要脸? 好好的曲子你让押尾弹么。 你倒是弹的个什么劲啊! 你有没有同情心? 你让人家押尾干吗去? 你让人家吃什么? 不说了,我点到既止。你自废双手吧~ 善哉善哉`

列兵

3671号会员

shoonkwan 发表于 2009-4-2 21:14:21 | 只看该作者
弹得很完美哦,楼猪也不附上谱上来,让大家学学吗,别只希望某猪练熟啊。

上等兵

1616号会员

yjy121384063 发表于 2009-4-20 09:20:50 | 只看该作者
很幽默,,很享受,,,顶啊

中将 L2

622号会员

jocelyn11 发表于 2009-4-24 23:44:59 | 只看该作者
哈哈很幽默 不过你很厉害···

列兵

4998号会员

玩跳楼 发表于 2009-4-29 15:41:02 | 只看该作者
哇 挺好听的

上尉 L3

3273号会员

墓林 发表于 2009-5-16 23:38:27 | 只看该作者
看了你的优美的诗,让我想起了我寝室的一个同学,看见她就想扁她,太可爱了!!!!还是弹琴吧,不要恋爱,吉他永远不会背叛你!!!!!
我不知道有多少喜欢吉他的,也不知到大家都玩了多久,不过我希望大家能够坚持下去。。。