QQ登录

只需一步,快速开始

Guitar Pro v5.2 -「爱指弹!」完美破解正式版 网络首发!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2009-6-6 15:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文 件 名 :Guitar Pro v5.2 完美破解版.exe

文件大小:5.12 MB (5446229 byte) 

软 件 名 :Guitar Pro

版  本:v5.2

语  言:简体中文

发布时间:2009/06/06

安装级别:完全安装(无功能限制)

文件类型:PE32 executable for MS Windows (GUI) Intel 80386 32-bit

兼容系统:WIN9X/2000/XP/Vista/WIN7 (仅限中文系统)

来  源:www.guitar-pro.com 

汉化封装:Jerry

版本特点:此版Guitar Pro向下关联GP5、GP4、GP3、GTP格式曲谱,并集成注册ID,安装完成后即可直接使用,无须手动注册。软件被设置为简化操作模式,开启主程序后不会再出现欢迎界面和声音,“GP在线”也被设置为“从不”。

免责声明:此套此破解版Guitar Pro仅供学习和研究使用,不得用于任何商业用途,请在下载后24小时内删除。如果您下载并使用此破解版软件,代表您已同意以上条款,请自觉遵守。软件版权归AROBAS(www.guitar-pro.com)公司所有,请购买正版软件。 

----------------我是分割线-----------------

------------------我再分-------------------

2010-09-12更新:
由于服务器流量限制,原有的下载节点已经被迫关闭,现在只能提供网盘分流下载。集成RSE的破解版由于体积过大,发布的过程中遇到瓶颈,且音色库品质极差,所以暂不提供下载。

2010-11-03更新:
鉴于本帖第410楼的反馈(点我进入传送门),证明此破解版本Guitar Pro仅支持中文系统,软件发布前没有做过这方面的测试,敬请谅解。感谢这位外国朋友“notchineseguy的支持。

based on the feedback from #410 (click me) , this cracked version of Guitar Pro could only work on Chinese language environment. sorry for any inconvinence.thank you for your support. 

2015-09-21更新:安装过程中防护软件可能会误报,请暂时关闭防护软件,待安装成功后再开启。

评分

浅翔 + 1 赞一个!
xywms + 1 + 1 + 1 很给力!
zoe_lclz + 1 很给力!
Vinho + 1 + 1 + 1
yanjianbian + 1
p262019916 + 1
rollon + 1 + 1
alphpnse + 1
愤怒的麦子 + 1 + 1 + 1
幽默草 + 1 + 1 + 1
peipei88315 + 1 + 1 我很赞同
发现美1122 + 2
兔子嘎嘎 + 2 好东东
lovegirls110 + 1 + 1 + 1 非常感谢您!
luckyyang + 1 + 1 + 1
瑞祈小思 + 1 + 1
lansfer + 1 + 1 + 1
草雉子 + 1 + 1 + 1 嘿嘿,好用。
祐手、煙 + 1
yunling009 + 1

从已知中解脱。

中校 L2

569号会员

三片钙饼干 发表于 2009-6-6 16:17:07 | 显示全部楼层
我决定了坚决插入。。。。。这个帖子
力挺Jerry~~
偶用的琴:Johnson-6200CEQ  
My Website:

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-6-6 16:19:22 | 显示全部楼层
2# 三片钙饼干
从已知中解脱。

中校 L2

148号会员

inking 发表于 2009-6-6 16:31:11 | 显示全部楼层
~~非凡~回来咯~~~

上等兵

3112号会员

394099593 发表于 2009-6-6 17:20:21 | 显示全部楼层
可惜 SF 没了 占一排~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-6-6 17:43:07 | 显示全部楼层
我又来踩一脚。反正把楼上都掀起来

站长

4339号会员

admin-old 发表于 2009-6-6 17:49:08 | 显示全部楼层
6# 曉竹

四级士官

2183号会员

老慢一步 发表于 2009-6-6 21:42:24 | 显示全部楼层
非常支持!!幸苦了~~和大家一起进步非常开心~最近忙大课程好久没上过了。呵呵,一来就有好东西~~

四级士官

2183号会员

老慢一步 发表于 2009-6-6 21:46:21 | 显示全部楼层
啊........坛主的QQ空间是多少啊.........

站长

4339号会员

admin-old 发表于 2009-6-6 22:29:25 | 显示全部楼层
9# 老慢一步 那里不是有“立即下载”吗 绿色的图标 点一下就进去了

三级士官

2154号会员

jack_keysida 发表于 2009-6-6 22:39:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦!感谢分享!

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-6-7 17:18:49 | 显示全部楼层
这个有什么特别的地方吗???我下过个破解的,将就着用
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

1万

〓三军统帅〓 L1

Dk

5346号会员

dirkchow 发表于 2009-6-8 14:17:13 | 显示全部楼层
这个有什么特别的地方吗???我下过个破解的,将就着用 zgy118 发表于 2009-6-7 17:18

when i cross,you over!

中将 L3

5458号会员

哇咔咔 发表于 2009-6-8 14:52:48 | 显示全部楼层
12# zgy118 图标变成绿色了,功能都一样,安装起来特别方便

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2009-6-8 17:40:02 | 显示全部楼层
呵呵 我也来瞧瞧 回去再装个 哈

新兵

6185号会员

heipi 发表于 2009-6-10 12:35:46 | 显示全部楼层
努力学习

一级士官

6249号会员

依依云烟 发表于 2009-6-10 17:43:51 | 显示全部楼层
谢谢领导, 这个太好用了。。。。

新兵

6284号会员

灰烬 发表于 2009-6-11 09:31:39 | 显示全部楼层
这个是干什么的啊 ?

中将 L3

5458号会员

哇咔咔 发表于 2009-6-11 12:06:16 | 显示全部楼层
18# 灰烬 看曲谱的啊 。。。。 曲谱区的曲谱都得用这个软件看

少将 L3

3157号会员

my0ch 发表于 2009-6-11 13:45:09 | 显示全部楼层
gp5 小强版。