QQ登录

只需一步,快速开始

求教郑成和《一天一天》里面的技巧弹法

列兵

199644号会员

[主题]
mz892590276 发表于 2012-5-24 01:51:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位真的不好意思,特别喜欢郑成和这首曲子可是自己学习感觉看着铺子有些地方很多的地方很吃力。自己学习了一下也只会到泛音弹完的地方后面有很多技巧我都没有接触过,以及那些技巧的说明我都不懂。在网上想找一个视频教学都找不到。 最重要的是我的吉他老师研究的日本的岸部真明的曲子。他的曲子我学了很多 可是和小郑的风格差异很大,想多元化学习。希望弹过的朋友能对照铺子告诉我下,如果有视频教学那就最好,我太想学这个了 没人教 苦闷~~最近还在学押尾的一个曲子正好用的是标准音 求学!!饿~~大师们 来吧

列兵

199644号会员

[沙发]
mz892590276  楼主| 发表于 2012-5-24 01:54:19 | 只看该作者
在线求人教啊!

上尉 L1

157173号会员

[板凳]
花大林 发表于 2012-5-24 18:29:39 | 只看该作者
在这个论坛里有个《一天一天》的教学视频啊,你点“搜索”那里再打上《一天一天》,就下来应该回有东西让你眼前一亮的,这首曲子我看视频都看了N遍了,自己找“新大陆”吧!

新兵

109590号会员

[地板]
Jsolo 发表于 2012-8-28 11:42:55 | 只看该作者
回复 3# 花大林

哪里有,搜索过了,找不到啊,发个链接吧!

二级士官

196262号会员

[地下室]
大菜有级5 发表于 2012-8-29 11:35:06 | 只看该作者

我不断认为本人的浏览理解能力比较强,

平时的文章只需大部分字(或单词)是意识的,我都能看懂,哪怕比较艰涩,只要认真读读想一想就可以清楚个八九不离十了......