QQ登录

只需一步,快速开始

很烦的练习琴 想学吉他的人最好看一下

六级士官

85160号会员

[主题]
东方渔仙 发表于 2012-5-29 13:54:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚学吉他的时候 已经快50岁了 发过一篇帖子(我还能学吉他吗)有很多前辈和朋友给了我很大的支持 再次表示感谢 现在已经一年过去了 感觉能弹一些简单的曲子 自娱自乐 于是 我又买了一把吉他 41寸的 现在问题来了 我身高1米80  以前的吉他是38寸的 一年的时间里 我几乎天天弹 已经习惯了  突然感觉到41寸的吉他好大 指板也长了 怎么弹多不习惯 找不到把位 又不敢回头去弹38寸的 全乱了 讲了这么多 就是要那些刚刚学吉他的人 买吉他时 一定要在尺寸上一步到位 免得和我一样 不知道到底要学哪个吉他了

新兵

203168号会员

[沙发]
来扒谱的 发表于 2012-6-1 05:02:04 | 只看该作者
谢谢你大叔 我吉他学了不到一个月 很无力  求你企鹅号以后 多多交流。。朋友叫我吉他必须一年内看谱弹  他们想搞乐队 就少主音吉他 所以。。嘿嘿。。手指无力  大脑无力- -!

列兵

205146号会员

[板凳]
yiweipiaoxu 发表于 2012-6-5 12:48:40 | 只看该作者
一直用41寸。 声音够洪亮,音箱大音色也会好点。

五级士官

46723号会员

[地板]
李耗耗 发表于 2012-6-6 11:16:00 | 只看该作者
天呐,我真准备换琴呢,上一把也不是标准尺寸的

大校 L2

151572号会员

[地下室]
万页子 发表于 2012-7-8 12:18:35 | 只看该作者
还好我第一次买就对了,41号
从此不再提起过去,痛苦或幸福,生不带来死不带去