QQ登录

只需一步,快速开始

「爱指弹!」吉他论坛官方QQ群(已更新至27群 2010.10.27更新)

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2008-10-5 12:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-

「爱指弹!Love FingerStyle!」论坛吉他群正式开通啦! 

「爱指弹!」吉他 1群     群号码64571399    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他 2群     群号码68340452    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他 3群     群号码68341231    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他 4群     群号码68341285    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他 5群     群号码48215756    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他 6群     群号码75464864    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他 7群     群号码39532491    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他 8群     群号码41130349    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他 9群     群号码42711985    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他10群    群号码38019610    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他11群    群号码60202864    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他12群    群号码58202538    最高人数:200人    (已满)
「爱指弹!」吉他13群    群号码84573804    最高人数:100人    (已满)
「爱指弹!」吉他14群    群号码88942605    最高人数:100人    (已满)
「爱指弹!」吉他15群    群号码65918314    最高人数:200人    (已满)
「爱指弹!」吉他16群    群号码59142315    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他17群    群号码93879359    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他18群    群号码64835445    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他19群    群号码16346540    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他20群    群号码19017026    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他21群    群号码61917246    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他22群    群号码78362928    最高人数:200人    (已满)

「爱指弹!」吉他23群    群号码114170252  最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他24群    群号码78778922    最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他25群    群号码105464315  最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他26群    群号码112669950  最高人数:100人    (已满)

「爱指弹!」吉他27群    群号码109920173  最高人数:100人    (未满←正在热招中)

欢迎各位朋友积极参与爱指弹官方QQ群组进行讨论 (随着群组的增加,本帖将不定期更新)

从已知中解脱。

中将 L2

776号会员

aoqihuanyi 发表于 2009-1-18 01:25:05 | 显示全部楼层
原来我们论坛有群滴 现在才知道 囧 想进1群进不了
何も無い...

中将 L2

776号会员

aoqihuanyi 发表于 2009-1-18 01:29:46 | 显示全部楼层
我有个想法 这么多的群貌似很乱 不如把群分成各个地方的 重新整理 老大同意么
何も無い...

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-1-18 07:05:51 | 显示全部楼层

回复 4# aoqihuanyi 的帖子

那可是很费时间的! 看看的吧!行吗?
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-1-18 12:40:48 | 显示全部楼层
费时间倒是不要紧 只是还要再等等 地区群早晚会开通的 现在论坛还在起步阶段 暂时先开设1-10号群 论坛人多了以后就会有地区群的
从已知中解脱。

中将 L2

776号会员

aoqihuanyi 发表于 2009-1-18 16:08:13 | 显示全部楼层
我觉得现在筹划起来也差不多了

我加了6群 貌似没什么人说话吧

在群公告挂一个月 然后开始改建吧

现在群也够多了吧 也足够分地区了

把群清空了再分 还是另外建群呢 ?

个人觉得群没必要建太多 地区群+主群+等等也就够了吧

何も無い...

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-1-18 16:55:39 | 显示全部楼层

回复 7# aoqihuanyi 的帖子

我和工作组的成员商量一下吧
从已知中解脱。

少尉 L3

882号会员

宋依凡 发表于 2009-2-3 15:30:06 | 显示全部楼层
人气很旺啊 加油啊

新兵

3247号会员

悲伤的西班牙 发表于 2009-2-27 23:14:28 | 显示全部楼层
谱子呢?找不到啊

中校 L3

1251号会员

chaojisd 发表于 2009-2-28 13:13:41 | 显示全部楼层
不錯...交流的人也挺多的..

少将 L2

3079号会员

灿烂凤凰 发表于 2009-3-10 00:39:35 | 显示全部楼层

回复 1# Jerry 的帖子

顶!!希望 爱指弹越来越火!!!
It's better burn out than to fade away! (与其苟延残喘,不如从容燃烧!)   —— Kurt Cobain

上尉 L3

凡人

1209号会员

654931601 发表于 2009-3-11 17:23:06 | 显示全部楼层
10群满了

列兵

2146号会员

拾音器 发表于 2009-4-13 19:54:18 | 显示全部楼层
非凡,11群也满了,注明吧

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-4-19 13:56:02 | 显示全部楼层
建议按地区划群,便于交流...
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

二级士官

3062号会员

sdiqy 发表于 2009-5-30 15:28:42 | 显示全部楼层
按地区划分群员比较好,以后还能组织一些交流活动,按地区也方便些。

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-6-2 07:58:35 | 显示全部楼层
13群已经就剩下最后一个名额了,大家尽快加入吧! 不过,我马上正在考虑创建14群,到时候我会通知各位!
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)

上等兵

6046号会员

加他 发表于 2009-6-6 12:03:19 | 显示全部楼层
老大 加我啊

上等兵

6046号会员

加他 发表于 2009-6-6 12:04:05 | 显示全部楼层
老大 加我啊 QQ498804064

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-6-15 00:10:02 | 显示全部楼层
加入吧………………………… 14群已经开通了,请各位琴友加入吧! 不过,我要声明一点,请大家不要跨群,谢谢大家了!!!!!!!!!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-6-15 12:22:33 | 显示全部楼层
是地
从已知中解脱。