QQ登录

只需一步,快速开始

广州出一把YAMAHA FG730 刚上Elixir 012弦 ( 已上图 可以以琴换琴)

列兵

9308号会员

[主题]

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
er..    广州的朋友当然优先考虑啦

觉得外地很麻烦    我自己也没有淘宝...   又怕快递弄烂...

5月买的, 当时要考水平侧, 于是一直放箱子里  放假了拿出来玩

结果才知道原来拾音器可以录音的...   本人超喜爱录音

于是就赶紧放回去 向把它出了   琴新得很  摸都没撕 还是处

背侧 面板均无刮花  对着光线照也看不出痕迹那种   可以当镜子了

6弦12品 弦距0.25cm左右(不过0.3就是了)

换上了Elixir的 nanoweb(不知道有拼错没..) 的012  连包装都还在

可能有朋友会问卖琴的原因  

或者问"是不是有缺陷的琴啊?"  "是不是有暗伤或者隐患的啊?"

本人可以很坦诚的告诉各位    YAMAHA的声音不合我口味  仅此而已

应该Cort 的声音我会比较喜欢   而且不带电箱也是我不喜欢它的原因之一

QQ786838399   欢迎咨询

另外可以以琴换琴     音色合我口味的就换了吧  呵呵    都是爱琴之人

说多一句    不是阴阳面喔!~   不是阴阳面的730很难找的

虽然不怎么影响音色(这个.. 没什么根据  听别人说的 不过觉得两块拼起来的音色应该比一整块的差一点吧)

但是看起来就不舒服了嘛   既不是唱大戏...   又不是拍革命片子...  搞两面派干嘛  

呵呵

(图怎么那么小...)

上将 L3

6256号会员

[沙发]
hn 发表于 2009-8-3 09:07:37 | 只看该作者
帮楼主顶起来。。。顺便问问价格。。。

中尉 L1

6066号会员

[板凳]
狐狸爱困鬼 发表于 2009-8-3 11:05:07 | 只看该作者
多少钱啊

中校 L1

8461号会员

[地板]
stephen3yeo3 发表于 2009-8-5 10:21:22 | 只看该作者
楼主 请PM价格

新兵

10280号会员

[地下室]
liliang50219688 发表于 2009-8-14 10:42:13 | 只看该作者
又不开个阶

中校 L1

8461号会员

[下水道]
stephen3yeo3 发表于 2009-8-24 14:33:59 | 只看该作者
楼主 请PM个价格吧

少将 L1

1024号会员

fox88 发表于 2009-12-8 13:45:17 | 只看该作者
楼主,我人在广州,你的琴多少钱买的?准备多少钱出手啊??
用手指弹奏心中的歌!

中将 L2

23602号会员

huaruoxi 发表于 2010-3-7 18:00:40 | 只看该作者
好琴好琴,多少钱啊?
           "         " .__
   "     *.__                               o
"           ~*          . ~          o o o |
|@@\----:----------=========================|* * * * ` .
|@@/----:----------===========================|* * * * .'
"         __.*       . "             o o o |
".      *~       .-  .                      o
    ",.  .    .         

我要弹Guitar  不想弹棉花!

新兵

12486号会员

zoudengji 发表于 2010-3-13 19:57:02 | 只看该作者
市场价在2400左右,我想问下楼主喜欢Recording King 的不?我去年买的,电箱的,型号:RD 07CE 。因为琴箱较大比较不适合我,所以想换一下。

中校 L2

19780号会员

guyuan910321 发表于 2010-3-13 21:52:16 | 只看该作者
多少米...

新兵

7944号会员

lihongcold163 发表于 2010-3-14 10:55:22 | 只看该作者
我也在广州,楼主给价钱出来啊

少尉 L2

42954号会员

lovingyouisi 发表于 2010-8-19 00:34:40 | 只看该作者
好好好
哥弹的不是吉他、是一种感觉、

少将 L1

80822号会员

egan1129 发表于 2011-8-16 20:26:26 | 只看该作者
也不知道多少钱

列兵

84879号会员

www.52564.net 发表于 2011-8-17 02:24:27 | 只看该作者
大家好我是新来的请大家多关照啊

二级士官

169785号会员

郑泽标 发表于 2012-11-22 11:04:43 | 只看该作者
给个价
爱吉他