QQ登录

只需一步,快速开始

藤田惠美《Down By The Salley Garden》(音频+图片+歌词)

上尉 L1

7428号会员

[主题]
跑步的小孩 发表于 2009-9-19 22:36:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

down by the salley gardens 在莎莉花园深处
my love and i did meet 吾爱与我曾经相遇
she passed the salley gardens 她穿越莎莉花园
with little snow white feet 以雪白的小脚
she bid me take life easy 她嘱咐我要活得轻松
as the leaves grow on the trees 当新叶在枝桠萌芽
but i being young and foolish 但我当年年幼无知
with her did not agree 不予轻率苟同

in a field by the river 在河边的田野
my love and i did stand 吾爱与我曾经驻足
and on my healing shoulder 她依靠在我的肩膀
she laid her snow white hand 以雪白的小手
she bid me take love easy 她嘱咐我要爱得轻松
as the grass grows on the weeds 当青草在堤岸滋长
but i was young and foolish 但我当年年幼无知
and now i'm full of tears 而今热泪盈眶
有光的地方就有影的缤纷 有影的地方就有光的绚烂

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

[沙发]
zgy118 发表于 2009-9-20 13:25:05 | 只看该作者
坐着沙发舒服的听歌o(∩_∩)o...
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

新兵

5543号会员

[板凳]
jxj0513 发表于 2009-10-9 19:53:03 | 只看该作者
nice

少尉 L2

2754号会员

[地板]
qidong 发表于 2010-3-6 13:41:51 | 只看该作者

上尉 L2

17040号会员

[地下室]
路虎行天下 发表于 2010-3-9 13:33:26 | 只看该作者
NICE

少将 L1

29715号会员

[下水道]
yaost 发表于 2010-7-12 13:08:13 | 只看该作者

新兵

67409号会员

lilinson 发表于 2011-11-14 00:10:00 | 只看该作者
楼主好人啊,大爱这首歌

少尉 L1

19177号会员

yukixjxq2 发表于 2012-3-6 18:44:48 | 只看该作者
可惜是图片谱,真的很好听