QQ登录

只需一步,快速开始

戀人遠離之後的思念_here _without _you(GTP)

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[主题]
曉竹 发表于 2009-9-24 11:24:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

會唱英文的直接彈唱。五個譜肯定有你喜歡的

壓縮包。
3 Doors Down - Here Without You.rar (9.37 KB, 下载次数: 297)

試聽在這裡
♪  here without you
地址 http://www.52zhitan.cn/viewthread.php?tid=4897

Here Without You
----3 doors down

A hundred days have made me older
Since the last time that I saw your pretty face
A thousand lies have made me colder
And I don't think I can look at this the same
But all the miles that seperate
Disappear now when I'm dreaming of your face

I'm here without you baby
But you're still on my lonely mind
I think about you baby
And I dream about you all the time
But you're still with me in my dreams
And tonight it's only you and me

The miles just keep rollin'
As the people leave their way to say hello
I've heard this life was overrated
But I hope that it gets better as we go

But you're still on my lonely mind
I think about you baby
And I dream about you all the time
But you're still with me in my dreams
And tonight girl its only you and me

Everything I know,and anywhere I go
It gets hard but it wont take away my love
And when the last one falls
When it's all said and done
It gets hard but it wont take away my love

自从最后一次 我望着你娇美的面容 这百天的爱 使我逐渐老去……  
千百次谎言使我变的冷酷,我不会像从前那样看待世事无常……  

当我梦到你温柔的脸,人隔阴阳千里之遥的距离 荡然无存  

旧地重游 我独自徘徊,却没有你在身旁,我的宝贝  
你仍鲜活在我孤独的心中……  
我肝肠寸断的想你,夜夜梦缠你的身影……  

在梦中你仍陪伴我左右,不离半分  
今夜,这里只有你和我……  

距离仍在掷色点般摇晃  
正如人们虚伪的掩盖本真 彼此说着你好……  

我清楚生命不可重来 但我仍希望我们往昔的甜蜜 可以携手度过的更甘醇……  

我度过一切危难世事 我踏遍所有险山恶水  
虽然艰难坎坷,我对你的爱任何力量都无法撼动!  

你仍鲜活在我孤独的心中……  
我肝肠寸断的想你,夜夜梦缠你的身影……  

在梦中你仍陪伴我左右,不离半分  
今夜,这里只有你和我……
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[沙发]
曉竹  楼主| 发表于 2009-9-24 11:25:17 | 只看该作者
沙發王子。

上将 L3

373号会员

[板凳]
自治州 发表于 2009-9-24 12:14:47 | 只看该作者
哈哈~没有沙发也来热闹下哈
ps:这首歌挺好听的,我还因此练了呢~

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

上将 L3

6256号会员

[地板]
hn 发表于 2009-9-24 12:40:42 | 只看该作者
我靠,同时发出帖子。。。冲突了。。。小猪

上将 L3

6256号会员

[地下室]
hn 发表于 2009-9-24 12:42:28 | 只看该作者
我来做个广告啊:

《唱歌女朋友听吧,感动死她》系列之——Here without you (3 doors down)有原版谱
http://www.52zhitan.cn/viewthrea ... p;page=1&extra=

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[下水道]
曉竹  楼主| 发表于 2009-9-24 12:49:38 | 只看该作者
所谓的明星撞衫。不够如此啦

上将 L3

6256号会员

hn 发表于 2009-9-24 13:24:21 | 只看该作者
6# 曉竹

上将 L3

8777号会员

083905 发表于 2009-9-24 19:09:40 | 只看该作者
谢谢啦~!正在试听

三级士官

5286号会员

tzhp 发表于 2009-9-24 23:17:02 | 只看该作者
不懂英文

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-9-25 10:31:49 | 只看该作者
你们手头的谱子还真是全啊。。。
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

上校 L3

6533号会员

soulcircle 发表于 2009-9-25 12:25:23 | 只看该作者
谢谢 我来看看

中将 L1

14917号会员

如来神指 发表于 2009-10-16 11:55:44 | 只看该作者
好东西 感谢感谢
路漫漫其修远兮 吾将放四的求索

少将 L1

1024号会员

fox88 发表于 2009-12-12 15:05:56 | 只看该作者
浪漫永无止境~~~~
呵呵!
用手指弹奏心中的歌!

一级士官

9982号会员

太空猪 发表于 2009-12-14 15:00:42 | 只看该作者
将你高高顶起~~~

上尉 L3

19486号会员

zenganiu 发表于 2009-12-19 12:05:31 | 只看该作者
谢谢楼主!

上等兵

19746号会员

Dang_so 发表于 2009-12-19 12:32:23 | 只看该作者
呵呵 谢谢楼主分享 真的很好听呢 ~`

上尉 L3

6351号会员

zyp2001 发表于 2009-12-21 12:31:04 | 只看该作者
顶一下

中校 L2

18618号会员

www555 发表于 2009-12-31 13:48:57 | 只看该作者
谢谢拉。分享这么好的东西。
希望有共同爱好的好朋友!

一级士官

9982号会员

太空猪 发表于 2009-12-31 21:26:00 | 只看该作者
实在,顶!!!

六级士官

19047号会员

william567 发表于 2010-12-15 15:55:55 | 只看该作者
asdsasd