QQ登录

只需一步,快速开始

写下你和吉他的故事!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2008-9-14 11:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写下你和吉他的故事! 大家随便写,玩吉他的时候总遇到有意思的事吧^_^
从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-11-24 14:56:09 | 显示全部楼层
初二那年 我们班的班长说要教我学吉它 ` 然后每天晚上放学后 就会来我家教我`` 可是他普通话不是很好```每次说的我都听不懂``` 后来感觉别扭````就不是很想学了```(老被别人说闲话````那个时间段我爸妈都不在家 ,就我堂弟在) 突然有一天``` 琴弦断了一根(那把吉它是他的)````当时我以为吉它弦非常贵呢`````吓得不得了``` 等他来的时候我坚决说我不学了``````他以为我是因为弦断了所以不想学了``就说没关系`` 换根就好了``可我还是不想学了 ``` 后来我问我们班几个男生 ```班长的吉它是不是很厉害呀? (他们也玩吉它的) `````他们听完后哈哈大笑说 ```他不就是懂几个和弦``````

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2008-11-24 19:09:52 | 显示全部楼层

回复 2# 瀟ャ萧ド 的帖子

呵呵 他是不是看上你啦
从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-11-25 11:30:05 | 显示全部楼层

回复 3# Jerry 的帖子

这个很难说的拉````哈哈``` ```````````````` 不过他现在有女朋友了````` 都只是曾经年少的朦胧罢了``

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2008-11-25 17:09:57 | 显示全部楼层

回复 4# 瀟ャ萧ド 的帖子

有时间玩玩吉他也不错 你学过音乐 学吉他一定很快 呵呵
从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-11-27 10:00:07 | 显示全部楼层
可是我手指不够长呢```按弦按不到位````

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2008-11-27 17:22:16 | 显示全部楼层

回复 6# 瀟ャ萧ド 的帖子

呵呵 对了 你有没有录过古筝的视频或音频?要是有的话给大家欣赏欣赏呗
从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-11-29 12:07:50 | 显示全部楼层
我那个水平怎么敢拿出来丢人现眼啊```` 现在都大半个月没去上课了```老师打了两次电话给我了```aizhitan_19 可是太忙了```

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2008-11-29 12:12:50 | 显示全部楼层

回复 8# 瀟ャ萧ド 的帖子

呵呵 还是工作要紧 好好干~ 真羡慕啊~我现在一想工作头就大... 还剩一年就毕业了
从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-2 19:47:16 | 显示全部楼层

回复 9# Jerry 的帖子

这就是没拥有就想得到```得到了又想丢掉`````我以前也很想工作可以自己赚钱自己花````现在才知道压力大````每天都很累````完全没了属于自己的业余时间了```所以都想换工作了```

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-2 19:48:53 | 显示全部楼层
我现在只想放假 ````放假给我睡觉```给我看电视```给我练琴````给我时间去找朋友聊天玩```

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2008-12-3 14:09:28 | 显示全部楼层

回复 11# 瀟ャ萧ド 的帖子

生活就是这样 要学会给自己减压 累了的时候可以听听音乐`呵呵
从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-4 13:39:46 | 显示全部楼层

回复 12# Jerry 的帖子

嘿嘿```那是当然```我心态很好的```一般容易郁闷```也会很容易忘记的```

上将 L1

3097号会员

tiankongzc 发表于 2009-6-14 22:54:06 | 显示全部楼层
汗 咋地变成你们两人的交流帖了啊 不是《写下你和吉他的故事么》 妒忌死人了 不过站长说的对啊 瀟ャ萧ド 啥时候你也出个视频啊 大家喜欢吉他也是因为喜欢音乐啊 我可是很看好你的哦!!!嘻嘻 期待中

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-6-14 23:39:21 | 显示全部楼层
我只是單純的路過。因為我的故事太長。改天醞釀一下再寫吧~

上将 L1

3097号会员

tiankongzc 发表于 2009-6-16 00:18:43 | 显示全部楼层
睡不着 前来写写我和吉他的故事 接触吉他是在高中(有点晚) 那时动机不纯就因为我喜欢的女孩喜欢吉他(可是她不会) 我两个月那时还练民谣弹唱 嗯 我想想啊 那时在弹《姑娘》《我真的受伤了》《彩虹》《……》 接着在四个月时听到了有人用吉他弹天空之城 便从此爱上指弹(也可以说独奏) 接下来用一个月的时间学会了天空之城 接下来用了很长的时间去了解天空之城,可是还掌握不到那种韵味!!! 呵呵 当时要是没有《天空之城》的出现我想我的吉他也就结束了 所以我和我的吉他的故事就只讲《天空之城》 哈哈哈 见谅啊

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-6-16 11:19:10 | 显示全部楼层
我就知道你動機不良。坦白從寬了吧~還是好孩子~

上将 L1

3097号会员

tiankongzc 发表于 2009-6-16 13:52:05 | 显示全部楼层
楼上的酝酿好了么 我还想看看你的吉他的故事呢 只知道你第一次上台用民谣表演爱的罗曼史 呵呵 那有够郁闷的

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-6-16 16:05:49 | 显示全部楼层
別拆穿我嘛~ 已經很尷尬的了。。。不過你放心。經典的不止這點

上将 L1

3097号会员

tiankongzc 发表于 2009-6-16 17:15:26 | 显示全部楼层
哈哈哈 所以就说我很期待啊 看看 我们的晓竹老大的故事 哈哈哈