QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cort-A6

【原创】Grieve flower(殇花)

新兵

30548号会员

xiaoan123 发表于 2010-5-3 17:03:41 | 只看该作者
我想你女友应该没有给太多的不好的回忆吧

列兵

33076号会员

liuhucun 发表于 2010-5-4 17:32:28 | 只看该作者
下来听听,

中将 L1

22438号会员

zhangxu 发表于 2010-5-10 01:16:36 | 只看该作者
好听

新兵

34240号会员

Golden 发表于 2010-5-12 18:44:42 | 只看该作者
好美妙的曲子~~

上校 L2

23678号会员

光2237 发表于 2010-5-12 21:54:22 | 只看该作者
不错,有点感觉,支持。。。

上将 L1

29531号会员

zenglingbo 发表于 2010-5-13 12:51:52 | 只看该作者
原创万岁!!!

少将 L2

小宇奏

10958号会员

苏打绿男生 发表于 2010-5-13 19:48:27 | 只看该作者
很美的意境嘛

上将 L1

29531号会员

zenglingbo 发表于 2010-5-14 18:48:26 | 只看该作者
原创牛!支持原创。。。

中尉 L1

指弹达人

24356号会员

Cort-A6  楼主| 发表于 2010-6-19 00:19:39 | 只看该作者
唉!这帖又快沉了啊~
℡.﹎|`踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处.Emp

中将 L1

22438号会员

zhangxu 发表于 2010-6-19 23:27:27 | 只看该作者
很好啊~
我都根据你的曲子改编了下~~
不会怪我吧~~

少将 L1

38169号会员

iloving 发表于 2010-6-24 23:42:06 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDD

评分

自治州 -10 -10 -1

少将 L1

4663号会员

huanbing000 发表于 2010-6-25 00:39:41 | 只看该作者
好吧,我承认我大半夜的听到了,然后被你折服了,忠心祝福你
期待你的新作!

中尉 L1

指弹达人

24356号会员

Cort-A6  楼主| 发表于 2010-6-27 12:04:03 | 只看该作者
好吧,我承认我大半夜的听到了,然后被你折服了,忠心祝福你
期待你的新作!
huanbing000 发表于 2010-6-25 00:39

谢谢你的支持!我一定会带给大家更好的作品!

新兵

35852号会员

私奔月球 发表于 2010-6-28 18:26:44 | 只看该作者
收下了,别人问起来,我就说是出自大师CORT-A6的

中尉 L1

指弹达人

24356号会员

Cort-A6  楼主| 发表于 2010-6-30 06:49:40 | 只看该作者
收下了,别人问起来,我就说是出自大师CORT-A6的
私奔月球 发表于 2010-6-28 18:26

额~哥哥!可不敢啊!我是一菜鸟啊!你那样吹我,叫我情何以堪呢!呵呵!

中尉 L1

指弹达人

24356号会员

Cort-A6  楼主| 发表于 2010-6-30 14:13:26 | 只看该作者
朋友帮写的散文,一并附上!

声声慢,满地殇花残。

让我用想象的余温。缝合春暖花开的伤口。
我以盘膝而坐的方式远望。穿过夜尘。穿过沾满十指的暗香。

依稀还是未解轻愁的少女。沾了清晨的露。留下的只是晃悠在秋千上的欢笑。忘却不了门缝里含情的眸子。是匆匆一瞥的少年郎。忘却不了淡淡莲花香里轻柔的呼唤。是让我绕膝撒娇的母亲。忘却不了满室书香温和的面容。是运筹帷幄的父亲。

一晃经年。喧嚣浮世。我依旧是匆匆过客。告别了慵懒疼惜的日子。再也无法回到过去。只能朝着或明或暗的远方行走。刹那芳华间。红颜弹指老。除了寂寞如影随形也只有细细咀嚼薄衣轻湿的忧伤。千种风情。粉黛不施幸青睐。裙椐飘飞。空气里弥漫着胭脂的香。在厚重的香里却再也找不到我的清雅。云鬓妖娆。环佩叮当。堆砌不了的是满脸力不从心的虚伪的笑容。几近荼靡的疼痛弥漫在眼角。

不知还要醉倒多少只酒杯。还要拨断多少根琴弦。还要在无梦的夜里惊醒多少个从前。这过去才能真正过去。今夜。我已无意触摸竹林深处的萧声。声声慢。慢声声。明月依然悬挂在含露的枝叶之上。让我那些攥满掌心的往事。从回首处赶来。继而再横穿我的胸膛。

秋风细,冷雨稀,独立窗前长相忆。夜半孤枕倚。
欲相求,君相避,秋色不随痴人意。梦醒掩面泣。
仿若听见你恍如隔世的声声呼唤。朝露昙花。咫尺天涯。子夜昙花。一眼万年。彼时。我怀抱你的双臂。在梧桐树下许下非梧不栖的誓言。你曾问我要多久。我言。三生够不够。你说三生太短。我们要生生世世。彼时。你曾对我耳鬓厮磨。莲就莲。你我相约度百年。若是九十七岁死。奈何桥上等三年。可是此时。今生还没走完。你却已弃我于四面楚歌。纵然我在奈何桥上侯你三年。你也无法再忆起我的容颜。彼时。曾不停地驻足张望。以为你会在灯火阑珊处侯我。如今却渐渐懂得。一切都已是回首百年身。那个说要永远怜我的良人早已散落天涯。

良人。你可知是谁把烛火挑亮。让素纸折成夜蝶。又把眼泪吹成无边的灰烬。 对你的情就是那么深。惹人沉沦。那天的泪因你而落。因你而痛。你不能不知。泪千行。挥不尽沧桑。血泪墨色茫茫。终将有苦倾诉。道不出凄凉。天生的秉性让我无法站立。一千年太短。只是闭眼打了个瞌睡就被你唤醒。要我随你而去。去渡一场尘劫。一千年太长。什么爱恨情仇。轻轻一压就粉身碎骨。我整理行囊的时候发现那些爱已经被时光沾满尘埃。

如今我以一朵花的形式。倾听酒冷时转身的萧萧。弹指间的残香。转瞬便凋零成纤指上眼泪。纵然往事灰飞湮灭。依如刀锋一般。让盟誓一断两截。良人。即便你终日敲打暮鼓晨钟。把一些后悔嚼在齿根里。那些都与我无关。从你决意放下我的手。为另一个女子拂发描眉之时。你我便已陌路殊途。长相思。长不过似水流年。摧心肝。摧不过如花美眷。彼时的山盟海誓。彼时的琴瑟合鸣。都在琴碎的时候一起破灭了。琴断。情断。

烛火慢慢燃尽。熬瘦了西厢红豆。一言一语。一朝一夕。就此湮灭成一只扑火的灯蛾。痴痴。再痴痴。谁怜我作茧自缚。谁又惜我义无返顾。今夜的一朵素花。将从我的眼里盛开。从此往事凄凄。我独行于一条叫不归的路上。就如当年那些曾让我落泪的盟约。今夜。我们再次击掌。在那些夜半花开的风里。你不要随风再来。轻扣我疼痛的心窗。声撕裂。葬玉埋香魂已去。

月苍谷。藏幽骨。何来弦声问情苦。

忆何故。泣如诉。前生后世如轻雾。

地寒怒。天亦舞。虚哉千年逝流古。

虚度。
℡.﹎|`踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处.Emp

新兵

40280号会员

Sara 发表于 2010-7-17 13:58:12 | 只看该作者

少将 L3

10754号会员

棋篓 发表于 2010-7-18 17:26:42 | 只看该作者
支持

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2010-7-18 22:35:58 | 只看该作者

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

少尉 L2

37516号会员

思云 发表于 2010-7-19 18:14:03 | 只看该作者
听着很感伤啊。确定是给女朋友桑的?
不过真的很好听。而且是原创的,崇拜。