QQ登录

只需一步,快速开始

救命~ ~ ~ 吉大大们来帮我一下~\(≧▽≦)/~

少尉 L1

11014号会员

[主题]
音来乐往 发表于 2010-3-3 19:35:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊请往下多看几秒给点意见
偶想弱弱的说,在上学期偶想买把新琴无奈一直没买。
最近我看了很多牌子找了很多资料。现在已经不知道该买什么好了。
所以请论坛里的大大们给点意见。
小女子学琴不久,YAMAHA的试过感觉不太合适,又不喜欢TALENT的外形,正在犹豫要不要让老板进Epiphone的dr200,朋友说这个不是单板,喜欢DB,但dreambow DD30不知停没停产。。
于是,万分纠结中。。。。。。。。。。。
理解一个小小的,但深深地爱吉他的女孩子的心情吧。。。我的琴亲。。。。。。。
大家都在用什么琴呢??? 偶就是特别特别想知道。
虽说琴一定要拿在自己手里试试,但转了几个琴行都是没有好琴的。
我的条件不高,就是喜欢原木色的,价钱吗 RMB最多1000左右...
对于上学的来说这个价钱还算可以吧?偶米银子 。。。
大家帮帮忙~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。万分感激撒~ ~ ~

少尉 L1

11014号会员

[沙发]
音来乐往  楼主| 发表于 2010-3-3 23:07:52 | 只看该作者
自己顶起

少尉 L1

11014号会员

[板凳]
音来乐往  楼主| 发表于 2010-3-3 23:09:46 | 只看该作者
看好了,RK RD06不错哦,各方面都很好哦,面单撒~ ~(*^__^*) 嘻嘻……巴错巴错~ ~

少尉 L1

11014号会员

[地板]
音来乐往  楼主| 发表于 2010-3-4 15:21:09 | 只看该作者
4# tonglianmagic

啊,真的吗?录音之王很好呢,我决定就买这款了。谢谢O(∩_∩)O~
好期待呀。。。

少将 L2

小宇奏

10958号会员

[地下室]
苏打绿男生 发表于 2010-3-11 13:01:33 | 只看该作者
1K左右的  RK的 正合适

新兵

29019号会员

[下水道]
编号消失 发表于 2010-3-18 16:47:48 | 只看该作者
Epiphone的dr200面板也是单板云杉的吧?