QQ登录

只需一步,快速开始

给大家一个手机节拍器和定音器!很好用!(转)

少将 L1

7998号会员

[主题]
majie372821478 发表于 2010-8-4 10:42:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一款S60v3系统下的手机节拍器+定音器                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 迄今为止我用过最好的S60三版下的手机节拍器,令人吃惊的是它的定音系统竟然是主动拾音的!自从有了它,我的小天使就落满了灰尘

Metronome (节拍器) v1.10!!

英文名称:Metronome
版本说明:1.10
中文名称:节拍器
完全版否:完全版(SyMPDA××)
签名与否:已签名,直接安装
汉化作者:RedZest(R威)
软件说明:

如果您是音乐专业人士、或者您在学习音乐、又或者您是位舞蹈从业人士……如果在您需要使用节拍器的时候,在众人面前,掏出您的S60智能手机,调好节拍,调好拍速,随后手机就会发出稳定的节拍声,是不是件很酷的事情?

不用再专门带上累赘的节拍器,更可以省去购买节拍器的费用,您只需要在您的智能手机上安装上“节拍器”这个漂亮的软件,所述的这些都将成为现实!那么,您还等什么?赶紧下载并安装Metronome(节拍器)吧!

软件特点:

1、支持多种节拍!Cool!
     支持1/4、2/4、3/4、4/4、5/8、3+2……等多种节拍。

2、支持多种内置拍速。Cool!
     程序已经内置的拍速有广板、慢板……快板等11种拍速,可快速调节。

3、支持自定义拍速。Cool!
     同时程序也支持从30~240区间的任意拍速,由用户自定义设置。

4、内置定音器。Cool!
     程序内置了一个电子定音器,比较方便。

5、支持音量调节。

6、支持程序外观。
     程序内置了三套外观,上其官网还可下载更多外观。

汉化说明:

这个软件的汉化比较费劲,因为自己平时也就是喜欢听听歌,乐理知识只懂一点皮毛,因此需要查阅不少专业术语以提高汉化的精准度,希望最终的汉化能让大家满意。

内置拍速部分本打算留原文,最终还是将其汉化了。但其拍速值与一些文献的拍速值有出入,相信是基于不同的原则,这里将汉化前后的对照给各位参照:

原文     汉化   程序内置拍速
  ---------------------
   Largo     广板     40
   Larghetto   慢板     56
   Adagio     柔板     67
   Andante    行板    77
   Andantino   小行板    91
   Moderato    中板     109
   Allegretto   小快板    121
   Allegro    快板     141
   Vivace    甚快板   161
   Presto     急板     181
   Prestissimo  最急板   201
软件操作:

1、启动软件:

软件大量调用图片资源,因此启动的速度较慢,大家在点击图标后须稍稍等候。

2、参数调节:

程序内的参数调节均须使用导航键。
  导航键上下拨动可以在需要调节的参数间切换。
  导航键左右拨动可以调节该项参数的数值。

如要调节内置的拍速,将导航键上下拨动,直至内置拍速一栏变成橙色高亮。左右拨动导航键,可以在“慢板”“行板”等内置拍速间切换。
附件:
RedZest节拍器.rar (794.51 KB, 下载次数: 3935)
(我试过了,可以安装,挺好用的)
拿东西记得回帖哦!
六弦琴,一生情

四级士官

41909号会员

[沙发]
采芹予星 发表于 2010-8-4 13:50:19 | 只看该作者
哇 好东西 看来我要去买吧诺基亚的手机了

欲速者不达,达则兼天下

少将 L3

10754号会员

[板凳]
棋篓 发表于 2010-8-4 14:15:03 | 只看该作者
我手机用不了

少将 L1

7998号会员

[地板]
majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-4 19:50:59 | 只看该作者
3# 棋篓 换手机吧!一千左右的不贵!
六弦琴,一生情

列兵

41585号会员

[地下室]
谢妍子 发表于 2010-8-4 22:46:24 | 只看该作者
学了三个月的吉他了,才开始意识到必须要个节拍器,汗呀.

少将 L1

7998号会员

[下水道]
majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-4 23:44:27 | 只看该作者
恩,从开始就开始培养节奏感!
六弦琴,一生情

少将 L1

7998号会员

majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-7 11:11:04 | 只看该作者
六弦琴,一生情

新兵

42631号会员

video 发表于 2010-8-8 18:11:48 | 只看该作者
真的吗,赶紧下来试下,谢谢

列兵

26199号会员

scale1988 发表于 2010-8-10 08:33:22 | 只看该作者
谢谢lz,收下了。大家还有没有手机练耳的软件。能否上传一个。找了都没找着。。。
★梦想——在自己的天空中翱翔★

少将 L1

7998号会员

majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-10 11:02:20 | 只看该作者
9# scale1988 很遗憾!到目前我还没发现有手机版的练耳!
六弦琴,一生情

禁止访问

41581号会员

kapo 发表于 2010-8-10 12:05:26 | 只看该作者

新兵

42888号会员

BXR 发表于 2010-8-10 22:05:35 | 只看该作者

中尉 L2

41376号会员

疯一样的男人 发表于 2010-8-11 04:19:04 | 只看该作者
我手机e71 不支持这个

少将 L1

7998号会员

majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-11 11:55:39 | 只看该作者
13# 疯一样的男人 不会吧!那么高端的手机都不支持这个?!我的6120c都支持!是不是你的手机日期调得不对啊!
六弦琴,一生情

一级士官

43038号会员

sunmuhe 发表于 2010-8-11 23:15:31 | 只看该作者
顶了 哈哈

一级士官

43038号会员

sunmuhe 发表于 2010-8-11 23:15:50 | 只看该作者
顶一下

六级士官

41744号会员

woaijita1314. 发表于 2010-8-12 09:46:01 | 只看该作者
我的手机是联想的乐疯,能用这个软件吗
给我一个姑娘,我再造一个民族

少尉 L3

40083号会员

吉迷 发表于 2010-8-12 11:29:21 | 只看该作者
诺基亚n70能用吗

少将 L1

7998号会员

majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-12 12:38:22 | 只看该作者
17# woaijita1314. 看你的手机是什么操作系统了!s60v3系统应该没问题,其他的操作系统就不清楚了,你试一下看吧!
六弦琴,一生情

少将 L1

7998号会员

majie372821478  楼主| 发表于 2010-8-12 12:40:08 | 只看该作者
18# 吉迷 n70貌似比s60v3系统低一点,不知到了,你试一下!
六弦琴,一生情