QQ登录

只需一步,快速开始

老爸为了女儿,想学吉他,求500左右的入门吉他。。。

上等兵

48713号会员

[主题]
Ragin 发表于 2010-10-8 00:24:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月4日,可爱的小天使出生了,刚刚出生,做为老爸的我,就想培养她的音乐天赋。。。
因为我家小妹子的手指好长,比一般小孩子要长上一个指节,,,所以想让她以后去学习小提琴。。。

所以想让她受一点音乐的熏陶,她胎教的时候都是听卡农长大的。,,,每天,我给她吹口哨听的时候,她都甜甜的对着我笑。。。

所以我想提升一下自己,也算为孩子创造一个未来的环境。

故,求500块左右的入门吉他,古典木吉他,我主要是弹曲子,只弹不唱,我五音不全。。。最大的希望就是有一天,可以把卡农弹好。就是Jerry的E调版。

好了就说这么多了,求推荐。。。麻烦推荐的时候,说得详细一点,本人小白。谢谢各位。
PS:请问,,我是左撇子,右手的中指,短半个指节,小时候被锯断的,指顶为包裹指甲,就是指头尖。正面正常,不知道这样的中指能不能按弦。

还是要改右手,,,右手用拨片,,,左手弦

上等兵

48713号会员

[沙发]
Ragin  楼主| 发表于 2010-10-8 01:22:32 | 显示全部楼层
额啊...这么感人.....

500左右的 去淘宝搜搜吧   

好父亲哇
Jerry 发表于 2010-10-8 01:11

Jerry能否推荐一下,我在三号群,不过你在那个群的QQ,貌似不在线。

上等兵

48713号会员

[板凳]
Ragin  楼主| 发表于 2010-10-12 12:04:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上,好详细~~~

上等兵

48713号会员

[地板]
Ragin  楼主| 发表于 2010-10-13 14:33:37 | 显示全部楼层
我打球用左手,提重物用左手。但吃饭写字都用右手。我想用左手摁弦不难啊。这位伟大的父亲还是用左手按弦右手弹比较好。
男人装傻 发表于 2010-10-13 08:48

恩,,我准备这么来的,哈。。。谢谢你