QQ登录

只需一步,快速开始

魏如萱(娃娃) - 香格里拉 (GP5)(视频)(音频)

中校 L2

569号会员

[主题]
三片钙饼干 发表于 2009-1-14 13:35:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄玠写的歌很是喜欢。谱也比较简单适合初学者。

GTP扒谱作者:石头
注:有些小细节和原谱不太一样,请自分辨。

香格里拉
词:黄玠 曲:黄玠
编曲:黄玠 制作:黄小桢

我以为认真去做 就能实现我的梦
以为写首好歌 走路就能抬起头
以为骑摩托车旅行就能变英雄
现在的我 变得好懦弱

有才华的人唾弃金光闪闪的奖座
亲爱的Cobain 是否也曾爱慕虚荣
多希望有人冲破疑惑带我向前走
现在的我 失去了冲动

雨会下雨会停 这是不变的道理
夜空中北极星 迷路的人不恐惧
我唱歌你在听 一切风平又浪静

和弦的根音 抚平脆弱的心灵
我只想牵著你 走到很远的梦里
小木屋红屋顶 地址是一个秘密
你抱著小猫咪 蓝眼睛不再忧郁
香格里拉在那里 让我们去找寻

黄玠演唱《香格里拉》现场

香格里拉.rar

1.11 KB, 下载次数: 198

娃娃版

评分

Jerry + 20 + 5 + 1

力挺Jerry~~
偶用的琴:Johnson-6200CEQ  
My Website:

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2009-1-14 14:28:07 | 只看该作者
这歌真不错  很喜欢  黄玠````和我的名子很像啊  
从已知中解脱。

上校 L3

1065号会员

[板凳]
Guitar_ing 发表于 2009-1-14 14:54:26 | 只看该作者

中校 L2

569号会员

[地板]
三片钙饼干  楼主| 发表于 2009-1-14 15:06:50 | 只看该作者
原帖由 Jerry 于 2009-1-14 14:28 发表
这歌真不错  很喜欢  黄玠````和我的名子很像啊  

你叫黄勃?
力挺Jerry~~
My Website:

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地下室]
Jerry 发表于 2009-1-14 15:20:59 | 只看该作者

回复 4# 三片钙饼干 的帖子

我叫黄杰... 哪里来的勃字啊....
从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[下水道]
Jerry 发表于 2009-1-14 15:21:37 | 只看该作者
楼主的头像太有创意勒
从已知中解脱。

中校 L2

569号会员

三片钙饼干  楼主| 发表于 2009-1-16 01:45:35 | 只看该作者
哈哈。杰、玠 音调不一样而已。哈哈哈,你这个名字注定是名淫啊~~
力挺Jerry~~
My Website:

中校 L2

569号会员

三片钙饼干  楼主| 发表于 2009-1-16 01:46:23 | 只看该作者
原帖由 Jerry 于 2009-1-14 15:21 发表
楼主的头像太有创意勒

哈哈。刚做地。 Jerry能不能黄玠的男生版扒出来啊

力挺Jerry~~
My Website:

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2009-1-16 08:28:33 | 只看该作者

回复 8# 三片钙饼干 的帖子

这个我有时间研究一下  我乐理不太好  
从已知中解脱。

大校 L3

2120号会员

想爱都难 发表于 2009-1-27 19:31:25 | 只看该作者
不错!拿回去给老婆唱唱撒!

少尉 L2

14530号会员

timer 发表于 2010-5-24 15:02:52 | 只看该作者
haihao ting 还好

新兵

39100号会员

lamentos 发表于 2010-12-27 19:52:01 | 只看该作者
没有黄玠的版本么。。

六级士官

32652号会员

猪扒琴 发表于 2011-1-10 22:21:11 | 只看该作者
下载了下来看看

禁止发言

60778号会员

付和 发表于 2011-1-15 18:59:12 | 只看该作者
深圳百度推广 深圳百度公司 深圳网络推广 百度推广方法 百度推广电话 13926584664 刘经理 QQ:27212014
百度产品介绍:
什么是百度推广
百度推广是百度国内首创的一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。
   百度推广按照给企业带来的潜在客户的访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大报。
   每天有超过 2.5亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被主动查找这些产品的潜在客户找到。
深圳百度推广 深圳百度公司 深圳网络推广 百度推广方法 百度推广电话 13926584664 刘经理 QQ:27212014
七大特色功能,保证最佳效果!
   1 、限定地域推广
   百度推广可以使企业的广告精准地投放到省、直辖市、港、澳 、台以及国外等地域,灵活控制推广力度
   2、自动竞价
   百度推广不仅可以随时手工设定竞价价格,还设有自动竞价功能,自动竞价将根据您设定的最高价自动的将关键字挑选一个最合适的位置,关键字的实际点击价仅比下一名的竞价价格高1分钱!
   3、支持每日最高消费
   企业可以在百度推广管理系统(百度后台)中设置每天的 最高消费额,充分利用每一分钱达到最大的推广效果
   4、帐务续费提醒
   当企业的帐户余额小于某个金额时,可以在百度推广管理系统中设定帐户续费提醒功能,自动发邮件提醒您,保证百度推广服务不中断
   5、关键词分组管理
    企业可根据自已的产品分类,建立不同的推广关键词组,分开管理关键词
   6、关键词排名提醒
   当企业购买的关键词的排名下降时,可以在百度推广管理 系统中设定自动发邮件提醒,随时监控推广效果
   7、防恶意点击
   百度 的过滤系统是由数十项参数共同制约的,会将非正常的流量进行有效过滤,保证企业的推广效果
深圳百度推广 深圳百度公司 深圳网络推广 百度推广电话 13926584664 刘经理 QQ:27212014
收费标准
   推广费预付款(2400元) + 专业服务费(600元) = 3000元
   1、预付款说明
  (1)百度推广费最低预付金为2400元,多付不限,存入您所注册的百度推广账号中,当有潜在客户通过百度推广点击访问您的网站后,百度会从您的账号中扣除相应费用。
  (2)每次点击的收费起价为智能起价,按关键词的火爆程度定价,如果多家网站同时竞买一个关键词,则搜索结果按照每次点击竞价的高低来排序。每个用户所能提交的关
   键词数量没有限制,无论提交多少个关键词,均按网站的实际被访问量计费。
  (3)预付金用完可续费,最低续费金额为1000元。
   2 、专业服务费说明
   专业服务费600元/年(每个月仅需50元,每天就是1.64元),我们将为您提供咨询、开户、管理、关键词访问报告4项专业服务。
  (1)咨询服务
   了解企业客户具体业务和业务范围
   根据企业客户的业务,帮助客户选择不少于30个最恰当的“产品关键词”
  (2)管理服务
   帮助企业客户撰写网站和网页的描述(每个“产品关键词”所对应的网页)
   帮助企 业客户调整每一个“产品关键词”在搜索结果中的位置
  (3)开户服务
    为企业客户注册“百度推广”帐号,填写企业客户的详细信息和联系方式
    向百度为企业客户支付“百度推广”预付款
  (4)报告服务
   帮助企业客 户调整每一个“产品关键词”在搜索结果中的位置
   每一个“产品关键词” 的访问人次,访问者的地区来源

新兵

63119号会员

lsx3051 发表于 2011-2-6 23:30:11 | 只看该作者
吐血收藏!!感谢楼主  555  找了好久

五级士官

33790号会员

zxc5700216 发表于 2011-2-14 15:45:39 | 只看该作者
收下了  这首最近无限单曲循环的歌
大爱~!!!!  谢谢楼主  不过我是男生耶

新兵

67745号会员

zxzxqzx 发表于 2011-3-15 11:23:45 | 只看该作者
楼主:
    曲谱有吗? 上面那个连接是吗?怎么打不开
         能不能给一个   简谱就行     急需。。。
                                                我的邮箱 zxzxqzx@163.com
                                                                                                                          谢谢

上校 L2

67607号会员

sokomay 发表于 2011-3-16 10:58:39 | 只看该作者
謝謝分享,好聽!