QQ登录

只需一步,快速开始

▕|▋|▍请关注--交友频道▕|▋|▍

中将 L3

466号会员

[主题]
瀟ャ萧ド 发表于 2009-2-28 19:33:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵   各位热爱乐器 热爱音乐的朋友们  你们好~!!!

我是“ 以琴会友 ”板块的 斑竹···

由于 本板块 实在太过清净了   

所以我不能再一直沉默下去了

我希望各位 可以多多在此发帖     寻找琴友也好   寻找女朋友也罢     

此区将是你们最好的选择    !!!!(貌似也是水区的感觉)

只要发贴者  一律有奖赏

各位抓紧时间哦    坛主的加分制度可是有时间限制的

过了这个村 就没有这个店了哦····

虽然学吉它的女性不多     但是喜欢男孩子弹吉它的女孩可不少

万一哪天有个女孩 恰巧路过此 看到你的交友资料  

一见钟情    哈哈   (记得要发红包给我)

所以呢    各位  踊跃起来吧   

OK    我先写下我的个人资料   

这份资料 是希望找到更多和我爱好同一类音乐的朋友
用户名:瀟ャ萧ド     
现住:广东   
简介:1.喜欢轻音乐  以伤感为主   
(备注:如果哪天有人另我爱了摇滚音乐  ,呵呵  谢谢了 解脱了)

2.吉他 我只是初学  确切说 还只会弹个兰花草     现学古筝近一年  水平也很菜啦

(备注:哪天JEERY撤了我斑竹身份  我也无怨无悔   米真学实材       还好是交友斑竹)

3.OK啦  第三点就米有了    大家跟帖吧···

对了  不介意 我打个小广告  欢迎各位帮我空间浇浇水
地址是http://276857289.qzone.qq.com

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2009-3-1 09:34:40 | 只看该作者
顶啦``
从已知中解脱。

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

[板凳]
zgy118 发表于 2009-3-1 09:50:07 | 只看该作者
寻找琴友也好   寻找女朋友也罢     

动机不纯洁了......
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地板]
Jerry 发表于 2009-3-1 09:53:39 | 只看该作者

回复 3# zgy118 的帖子

从已知中解脱。

少校 L3

非和尚

13号会员

[地下室]
∵晏某∴ 发表于 2009-3-1 09:56:02 | 只看该作者

回复 1# 瀟ャ萧ド 的帖子

我动机很纯洁的~就想找像你这样的女友~

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

[下水道]
zgy118 发表于 2009-3-1 10:08:51 | 只看该作者
用户名:独眠一天
现住:南京
简介:1.喜欢摇滚(Linkin Park )和轻音乐(班得瑞) 最近有了新宠DEPAPEPE(注:日本吉他组合)

2.吉他 骨灰级菜鸟  确切说 只会弹唱  目前正在学习DEPAPEPE的曲谱......

3.如果有人对DEPAPEPE有兴趣加我,一起练他们的曲子  (男女不限)

4.本人发帖动机纯洁,只找琴友,不找女友  (*^__^*) 嘻嘻……

评分

瀟ャ萧ド + 10 + 5 非常好 呵呵

今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

新兵

2954号会员

天才哥哥 发表于 2009-3-1 10:20:31 | 只看该作者
很好,不知道你是广东哪里的,我也是广东的

少校 L3

非和尚

13号会员

∵晏某∴ 发表于 2009-3-1 10:48:40 | 只看该作者
名:晏某(“晏”是我的真姓)
现住广西
喜欢的音乐风格:无限多.....
目前只会三首曲子:爱的罗曼斯、Mombasa和轻轻的亲吻(吉他版)注:此曲为台湾动画片《微笑的鱼》的插曲 本人纯指弹范儿~
弹琴5年以上,民谣琴和古典琴都爱玩 就是不爱玩电琴,因为至今不会用拨片
喜欢的吉他大师:A.Vinitsky    Tommy Emmanuel   
喜欢的乐队:Nickelback     Linkin park
爱好:各种动画片~
欢迎各路高手以及小朋友前来指教我晏某人洗手恭弹~
QQ646452101

评分

瀟ャ萧ド + 10 + 5

六级士官

724号会员

nestle 发表于 2009-3-1 10:50:34 | 只看该作者

大家好

用户:Nestle
现住:吉林长春
喜欢:抒情吉他曲,伤感的吉他曲,例如:对不起,我迟了
动机:找琴友,男女不限

评分

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2009-3-1 10:57:36 | 只看该作者
版主的意思是去版块里发帖....http://www.52zhitan.cn/forum-45-1.html
从已知中解脱。

少校 L3

非和尚

13号会员

∵晏某∴ 发表于 2009-3-1 10:59:43 | 只看该作者

回复 10# Jerry 的帖子

版主是不是在那个板块里等的望穿秋水了 ......

中校 L3

1251号会员

chaojisd 发表于 2009-3-1 11:12:15 | 只看该作者
哈哈…支持啊…
http://www.52zhitan.cn/card.php?action=get&id=3

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2009-3-1 11:17:10 | 只看该作者

回复 11# ∵晏某∴ 的帖子

新论坛嘛 人会慢慢多起来的  论坛需要大家的支持
从已知中解脱。

上等兵

3148号会员

幽殇珞 发表于 2009-3-1 11:27:10 | 只看该作者
用户: 幽殇珞
喜欢:以民谣为主~~~~~
           会弱弱地弹些独奏曲子~~~~~
          有意走向指弹~~~~~~
          期待各位大虾指点迷津~~~~
动机: 动机自然是相当纯~~~~~
          纯粹找琴友,吉他交流~~~~~
          男亦可女亦可~~~~~

自学吉他一年半~~~处于资深菜鸟级别~~~~~

~~~~~六弦上学无止境~~~~~~ 奋斗之~~~~~~

评分

瀟ャ萧ド + 10 + 5 终于来了位MM了

中将 L2

622号会员

jocelyn11 发表于 2009-3-1 11:52:00 | 只看该作者
用户:jocelyn11
性别 女
来自 上海
喜欢- -古典吉他 也喜欢民谣指弹  努力学习指弹中  古典只限于欣赏
动机 能找共同爱好的朋友一起交流下 也互相帮助成长 自己现在还很弱小- -正在努力ING 不过有时候一个人练琴久了会迷茫  - -曾经因为高考放弃过吉他 不过现在不会了- -自学为主
  。。a

评分

瀟ャ萧ド + 10 + 5 要坚持学下去哦

上将 L3

草原上的乌托邦

376号会员

bflszs 发表于 2009-3-1 13:27:39 | 只看该作者
用户名:bflszs(比Jerry多一个字母 )

年龄:比jerry大一年
爱好: 绘画(画jerry不在话下 ) 篮球(中学6年都是校队的  溜jerry应该没问题 ) 音乐(轻音乐居多    jerry喜欢听什么样的呢?  )
吉他:我使用的是六根弦的(比jerry的多7根 )
动机:     !@#$%^&*

jerry表骂我

评分

瀟ャ萧ド + 10 + 5 性别和JERRY有区别??吓人了

爱指弹高级QQ第17群欢迎加入 93879359
【上千种谱子尽在爱指弹17群,欢迎新手加入】(已满)

【新人必看帖】http://www.52zhitan.cn/thread-7010-1-1.html

少尉 L1

3141号会员

Melody 发表于 2009-3-1 13:27:55 | 只看该作者
还是跟贴吧
用户:Melody
喜欢 主要是古典 不过好听的曲子都想学
吉他自学了一年多(累计)不过总感觉是在瞎弹,还请大家多多指教啊
动机:找琴友啦,能找到老师更好

评分

瀟ャ萧ド + 10 + 5 本论坛还是挺多MM的 呵呵 加油 ··

上将 L3

草原上的乌托邦

376号会员

bflszs 发表于 2009-3-1 13:29:50 | 只看该作者

回复 17# Melody 的帖子

兰州~~兰州哪的~~我亲戚都在西固区 ~~~  拉面~~~
爱指弹高级QQ第17群欢迎加入 93879359
【上千种谱子尽在爱指弹17群,欢迎新手加入】(已满)

【新人必看帖】http://www.52zhitan.cn/thread-7010-1-1.html

上尉 L1

2448号会员

359250559 发表于 2009-3-1 13:33:12 | 只看该作者
用户: 小轩``   
琴龄: 1年
喜欢音乐风格: 伤感 轻音乐  带敲击的曲子 例如:像押尾的曲子
喜欢的大师: 汤米 老卢 押尾 暗部 尤里 还有小邓
动机:  找共同爱好指弹的朋友交流    也请大虾指教  
QQ :602147183  男亦可女亦可   

评分

上等兵

3068号会员

346727273 发表于 2009-3-1 15:48:15 | 只看该作者
好多人呀,不过貌似都是男人哈哈。。。都是兄弟啊。。。