QQ登录

只需一步,快速开始

I'll Always Be Right There谱子(我很喜欢的音乐推荐,申精)

上将 L3

6256号会员

[主题]
hn 发表于 2009-6-30 16:25:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我非常喜欢现场的这个不插电版本(用古典吉他弹的),youku上可以找到视频,唱的很沧桑,歌词写的很好,适合弹唱给MM听。。。谁要原版MP3的,我这有

http://www.bioisland.com/movie/nate/rightthere.mp3

---------------------------------------------------
歌词:
I swear to you 我向你发誓
I will always be there for you 我会一直在那为你等候
There's nothin' I won't do 没有什么,我不愿意为你做的
I promise you 我向你保证
all my life I will live for you 我的一生都在为你活着
we will make it through 让我们过完这一生

Forever 永远
we will be Together 我们都会在一起
you and me 你和我

Oh 噢
n' when I hold ya 当我拥抱你的时候
nothin' can compare 没有什么能与之相比
With all of my heart 用我的整颗心
ya know I'll always be right There 你知道,我会一直在那等候

I believe in us 我相信我们
nothin' else could ever mean so much 没有什么可以意味更多的
You're the one I trust 你是我信任的那一个
our time has come 我们是时候了
we're not two People Now 我们已经不是两个人了
we are one 我们是一体的
yeah 耶
you're second to none 你是独一无二的

Forever 永远
we will be Together 我们会在一起
a family 一个家
The more I get to know ya 我了解你更多
nothin' can compare 没有什么可以与之相比
ya know I'll always be 你知道我会一直
right There 在那等候

Forever 永远
we will be Together 我们会在一起
just you and me 只有你和我
The more I get to know ya 我了解你更多
the more I really care 就在乎你越多
ya know I'll always be...你知道,我会一直……
Ya know I really love ya 你知道我是真的爱你
ya nothin' can compare 没有什么可以与之相比了
For all of my life 对我的一生来说
ya know I'll always be right There 你知道我会一直在那为你等候
-----------------------------------------------------------------

现场UNPLUGGED的音频地址:
http://www.huabianxia.com/mybbview.php?fpage=203&tid=138055

原版谱在附件中

I'll Always Be Right There.gtp

22.09 KB, 下载次数: 684

评分

gprock + 1 + 1 赞一个!
----givela + 1
Jerry + 15 + 10 + 1

上将 L3

6256号会员

[沙发]
hn  楼主| 发表于 2009-6-30 16:27:12 | 只看该作者
我现在已经吧这个曲子搞定了,什么时候有机会把自己的谈唱发上来。。。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry 发表于 2009-6-30 17:52:32 | 只看该作者
恩 不错  申精通过
从已知中解脱。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[地板]
曉竹 发表于 2009-6-30 20:40:36 | 只看该作者
  這滄桑的感覺可不是那麼容易唱出來的噢。我期待樓主的彈唱版本
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

二级士官

7453号会员

[地下室]
oldlady6142 发表于 2009-7-2 03:08:24 | 只看该作者
很好听  谢谢···

大校 L2

6137号会员

[下水道]
maihongwei 发表于 2009-7-2 09:53:34 | 只看该作者
果然很沧桑 谢谢 练下再

中将 L3

5458号会员

哇咔咔 发表于 2009-7-2 11:26:25 | 只看该作者

上将 L3

6256号会员

hn  楼主| 发表于 2009-7-2 12:04:55 | 只看该作者
谢谢大家的支持,一起加油吧

上将 L3

6256号会员

hn  楼主| 发表于 2009-7-3 16:47:25 | 只看该作者
好东西怎么没人顶啊。。。

新兵

9802号会员

tinslee 发表于 2009-8-6 23:47:09 | 只看该作者
貌似很难唱。。。

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-8-19 22:47:13 | 只看该作者
我帮你顶了啊,期待你的SHOW
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

中将 L1

10476号会员

淑女宝贝 发表于 2009-8-19 23:27:43 | 只看该作者
很好听的歌
顶一下

上将 L1

7532号会员

红烧小排骨 发表于 2009-8-19 23:36:32 | 只看该作者

上尉 L3

19486号会员

zenganiu 发表于 2009-12-17 21:54:15 | 只看该作者
怎么曲谱下载打不开啊?

一级士官

9982号会员

太空猪 发表于 2009-12-31 22:26:16 | 只看该作者
谱什么格式?怎么打不开呢?

上尉 L2

17040号会员

路虎行天下 发表于 2010-2-16 12:51:35 | 只看该作者
呵呵。支持呀

大校 L1

13819号会员

yunr9999 发表于 2010-2-17 21:39:40 | 只看该作者
嗯...好歌

上尉 L2

17040号会员

路虎行天下 发表于 2010-2-19 15:25:23 | 只看该作者
不赖恩亚当司最好听的歌之一

少尉 L2

25556号会员

key311 发表于 2010-3-3 20:29:19 | 只看该作者
为了50权限 我拼额
闷骚的弹奏者

二级士官

21993号会员

六弦七品 发表于 2010-3-14 09:49:31 | 只看该作者
thanks